1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу совсем уж экзотику, конфигу "Бюджетирование на 1С:Предприятие 8.2" от НИЦ Системы Управления.

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь пожалуйста обновлением для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия базовая- релиз 2.0.32.4. Спасибо.

Ищется Документооборот КОРП 1.2.1.13 (тестовая) - нужна именно КОРП- все интересные вкусности в нем...

Поделитесь пожалуйста обновлением для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия предприятия базовая- релиз 2.0.32.4. Спасибо

у меня 1с 8.2 ревизия 2.020.8 можно ссылочку на самую последнюю полную версию ? чтоб не качать кучу обновлений до версии 32 . а то интернет временный .а на 3g не разгуляешься . год надо качать .скорости никакой . спасибо!

у меня 1с 8.2 ревизия 2.020.8 можно ссылочку на самую последнюю полную версию ? чтоб не качать кучу обновлений до версии 32 . а то интернет временный .а на 3g не разгуляешься . год надо качать .скорости никакой . спасибо!
Это в этой ветке

Уважаемые друзья. Очень Вас прошу дайте мне конфигурацию 1С Консолидация ПРОФ 8.2+методические модели. На сайте есть эта конфигурация, но методических моделей в ней нет. Помогите

Очень нужно обновление на Розницу 2.0, начиная с 2.0.26 до последнего обновления. Заранее спасибо

Уважаемые друзья. Очень Вас прошу дайте мне конфигурацию 1С Консолидация ПРОФ 8.2+методические модели. На сайте есть эта конфигурация, но методических моделей в ней нет. Помогите

Конфигурация "Оперативное управление учебным центром и Конфигурация "1С:Колледж
ребят выложите пожалуйста эти конфигурации,если не затруднит

роюсь не могу найти Упрощенку 8...подскажите
Это тоже самое, что и Бухгалтерия базовая
"1С:Бухгалтерия предприятия БАЗОВАЯ превращается в "1С:Упрощенка 8" или "1С:Предприниматель 8" после переключения в соответствующий интерфейс в Меню: Сервис-->Переключить интерфейс..."

это да...но я думал что есть отдельная конфига с интерфейсом попроще и все такое

Здравствуйте.
Очень нужен Камин Расчет заработной платы. Версия 3.5.17 Базовая
Камин Расчет заработной платы. Версия 3.5.18. Базовая -обновление
Камин Расчет заработной платы. Версия 3.5.19. Базовая -обновление
Камин Расчет заработной платы. Версия 3.5.20. Базовая -обновление
А еще лучше Камин Расчет заработной платы. Версия 3.5.21.1 Базовая - полная установка
Поделитесь Пож... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху