1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел только Обновление Управляющий ПРОФ, для Технологической платформы 8.2, 8.3, версия 1.4.3.2
а есть полный дистрибутив или лучше cf ?

Не могу никакой конфы для швейного производства, я уже не говорю про "швейку 8" или "управление швейным предприятием"
Буду очень признателен за помощь.

Добрый день! у кого-то есть ключ на 1с8.2? а то мой на ХР стает, а на 7 почему-то не хочет (( зарание спасибо!

Добрый день! у кого-то есть ключ на 1с8.2? а то мой на ХР стает, а на 7 почему-то не хочет (( зарание спасибо!
Ключ - вещь физическая (а не программная), его надо покупать. Программная вещь - эмулятор ключа, обычно рядом со ссылками на платформу прилагается комплект с патчами/эмуляторами и т.п. Как правило, к эмулятору прилагается инструкция, как его правильно установить.
Но самое простое для Вас (если не хотите возиться) - скачать уже вылеченную платформу (установщик), либо портабельную версию. Для них не нужен ни ключ, ни эмулятор.

Ключ - вещь физическая (а не программная), его надо покупать. Программная вещь - эмулятор ключа, обычно рядом со ссылками на платформу прилагается комплект с патчами/эмуляторами и т.п. Как правило, к эмулятору прилагается инструкция, как его правильно установить.
Но самое простое для Вас (если не хотите возиться) - скачать уже вылеченную платформу (установщик), либо портабельную версию. Для них не нужен ни ключ, ни эмулятор.

вот мои эмуляторы не запускаются на 7ке, их можно скачать где-то отдельно?

вот мои эмуляторы не запускаются на 7ке, их можно скачать где-то отдельно?
Посмотрите
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, в самом верху страницы:
НАБОР ЭМУЛЯТОРОВ И ПАТЧЕЙ для всех версий Windows и 32-bit версий Linux
В этом комплекте должно быть рабочее решение для Windows 7, сам я этими средствами не пользуюсь (т.к. лицензия).

Кто может поделиться 1С:Общепит. Конфигурации 2.0!? ПЛИЗ!

Очень нужна 1С:Предприятие 8. Общепит 2.0.64.19

Нужна конфигурация

Добрый день, есть ли у кого - нибудь ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации базовая версия установочная?

Заранее спасибо

Поделитесь 1С:Общепит. Конфигурации 2.0.60.4 ПЛИЗ!

Поделитесь 1С:Общепит. Конфигурации 2.0.60.4 ПЛИЗ!

Здравствуйте! Нужна конфигурация "КАМИН:Расчет заработной платы для бюджетных учреждений", редакция 3.5. Проф, патченная!

Господа, огромная просьба поделитесь "1С:Предприятие 8. Энергетика. Управление распределительной сетевой компанией"

ели у когото РестАрт2 Фронт
или РестАрт ред. 2: Комплексная поставка
Прошут ответить
и заранее благодарен

У кого есть конфигурация выписка ветеринарных свидетельств поделитесь пожалуйста h2005aa@yandex.ru .Заранее благодарен

Народ. поделитесь у кого есть обновлениями Бухгалтерии предприятия БАЗОВОЙ с 2.0.38.6 по текущий. Или переход 2.0.38.6 базовой на проф... Заранее спасибо :)

Анна2112, качайте RePack, он уже вылеченный.

alkulib, у меня в подписи ссылка на типовые конфиги, там есть все обновления.

kurdtcobain555,
Vincent,
AISAIS, смотрите у меня в подписи ссылку на отраслевые конфиги.

Ukei, Добрый день. Если есть возможность, выложите более свежую конфигурацию "ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК"

Арсен2014, 1С пока не выложила ничего свежего у себя.

Ukei,
Здравствуйте, уважаемый Ukei.
Прошу вылечить ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 2.0
Отчётный период....................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху