• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, помогите пожалуйста найти Учет в микрофинансовых организациях для 8.2

Привет всем! Случилась проблемка - стоит ЗиУП 3.0.18.63, скачал 3.0.19.71, открываю Конфигуратор не видит ни в какую... Что может быть? Мож релиз промежуточный есть? Если что, лучше в личку.

Конфигурация РАРУС: Управление автотранспортом СТАНДАРТ, редакция 1.0 (обновления)

релиз 1.0.3.1
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
//

релиз 1.0.4.1
//

//

Можете перезалить файлы? Спасибо.

Добрый день,а если тут база по (авто)страхованию (нужен проект по учебе )?

День добрый , не ткнете носом, где есть живая ссылка для скачивания обновления "Конфигурация "Управление торговлей БАЗОВАЯ", релиз 10.3.29.1 от 28.03.2014", а то не могу найти. спасибо.

Спасибо, скачалось бесплатно, хотя на этом сайте обработки продаются.
Правда почему то в макете акта нет половины нужных строк.

Разобрался, это только в Конфигураторе нет части строк. В предприятии всё норм.

Спасибо ещё раз, Ален55

Приветствую. помогите найти обновление 1.0.8.1 от 06.07.2012 для конфигурации "Платежные документы". Полдня копаюсь, все ссылки мертвые.

Подскажите пожалуйста, а ЗУП 2.5 можно обновить до 3.0. Бухгалтерия обновляется, а вот что с ЗУПом не знаю. Ну и попутно вопрос, может ли ЗУП 2.5 делать выгрузку в бухгалтерию 3.0, если да то первый вопрос по факту не актуален. Ответить пока на мои вопросы мне некому.

Астарта, официального переходника нет. Можно попробовать обновиться файлом конфигурации от 3.0, но тут главное не забыть про рез. копию базы. Либо выгрузить остатки и справочники в xml/xls и загрузить их в 3.0. Обработку искать на ИТС или Инфостврте, конечно.

поделитель свежим релизом "Трактир Front - ofiice" (можно любой версии, лайт , премиум, .... главное свежий) от Софт-Баланса для 1с 8

Выложите пожалуйста ссылки на обновления для УПП между релизами 1.3.44.1 - 1.3.47.1

zomby, у меня в подписи посмотрите.

Очень нужна конфигурация "1С: Консолидация 8 ПРОФ" версии 2.1.3.1

Последнее редактирование:
Карапузик, у меня в подписи. Ссылка КОНФИГУРАЦИИ СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ.

Нет ли у кого-нибудь ВК "Внешняя компонента для управления главным окном 1С:Предприятие" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху