• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищется дистрибутив Подрядчик строительства 4.0 релиз 2.0.42.1, на форуме нашел, но ссылки уже не актуальны,

Будьте добры, объясните, тут демки или полноценные пиратки?
И что значит "авторская сборка" и " отученные"?
Пиратки вроде смски посылать не просят..

Ukei, здравствуйте! Помогите пожалуйста, необходимы релизы : Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 релиз 1.0.24.5 и 1.0.25.2.

Ukei, здравствуйте! Помогите пожалуйста, необходимы релизы : Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 релиз 1.0.24.5 и 1.0.25.2.
Ищите здесь (откройте "Конфигурация "Бухгалтерия государственного учреждения 1.0/2.0" см. № 105 и 106)

Подскажите, я пробовал сам на сайте 1с узнать, но что то никак не пойму - мне надо обновить Базовую бухгалтерию 2.0 с релиза 2.0.44.5 до последней (сейчас вроде 2.0.63.7) очень надо мне узнать номера релизов которые надо скачать чтобы осуществить это

П.С. пробовал сам подобрать конфигурации - большая часть файлов удалены уже

Последнее редактирование:
Добрый день, может у кого нибудь есть конфигурация "Управление торговлей 10.3 + Ячеистый склад"

Здравствуйте, подскажите где можно скачать программу системы защиты для 1с рарус общепит (версия 2.0.59.5), на сайте раруса не нашел. Скрин установки этой программы
t6m3nkfxi31c.png

Конфа "Управление мебельной фабрикой", кому нужна пишите. Разные шаблоны, заточка под ваше производство, сопровождение.

Добрый день
Очень нужно обновление 1.2.25.1 для Бухгалтерия для Украины ПРОФ., редакция 1.2.
Вышлите пожалуйста файлик.
Заранее благодарна

У кого есть розница 2.0 чтобы обновиться с розницы 1.0.16.10?

к сожалению там только розница 2.1 а нужно 2.0

stydent1979, Вы не там смотрите. Вам нужен КАТАЛОГ РЕЛИЗОВ, а не список последних версий. Изменил ссылку у себя в подписи, попробуйте ещё раз по ТИПОВЫМ перейти. Там есть не то что 2.0, а даже ещё 1.0 ))

stydent1979, Вы не там смотрите. Вам нужен КАТАЛОГ РЕЛИЗОВ, а не список последних версий. Изменил ссылку у себя в подписи, попробуйте ещё раз по ТИПОВЫМ перейти. Там есть не то что 2.0, а даже ещё 1.0 ))
Да смотрел, но тамтолько обновление розницы 2.0 а установки нет

Да смотрел, но тамтолько обновление розницы 2.0 а установки нет
Вы сначала определитесь, что именно Вам нужно. Ведь сначала Вы просили "чтобы обновиться с розницы 1.0.16.10". Тогда какую установку Вы ищете?

Вы сначала определитесь, что именно Вам нужно. Ведь сначала Вы просили "чтобы обновиться с розницы 1.0.16.10". Тогда какую установку Вы ищете?

да я просил розницу для обновления с 1.0.16.10 на 2.0. но как я понял для перехода с 1на 2 версию нужен установщик розницы 2.0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху