• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stydent1979, возьмите любую установку 2.0 и обновитесь файлом цф из её комплекта поставки.

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

прошу установку 2.0.
- Конфигурация "Розница", релиз 2.0.8.12 от 30.12.2013

Установка и обновление (авторская сборка):

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
//
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу установку Горнодобывающая промышленность. Управление карьером 1.3.60.1 от 30.12.14г. Спасибо

Может есть у кого конфигурация для с\х предприятия по разведению животных(мясное, молочное направление и овцы) - нужно именно все для разведения скота. Очень интересует отчетность в этом вопросе и обмен между базами.... выгрузка отчетов и загрузка в другую базу.

Добрый день.

Помогите кто-нибудь с релизом установки (не обновления) или cf ЗУП КОРП 2.5.45.3

Спасибо

Добрый день ищу Конфигурацию "РАРУС: Учет ценных бумаг" у кого есть выложите ссылку для скачивания.

Помогите пожалуйста с руководством по ведению учета Бухгалтерия для Беларуси редакция 2.0

Горнодобывающая промышленность. Управление карьером
- Если есть более ранняя установка/демка/конфиг - поделитесь, пожалуйста. И нам приятно сделаете и установку Вашу попытаемся получить. ;)

Последнее редактирование:
У кого есть старый релиз УТ 10.2.6.4? О-о-чень нужно

Вссем привет. Нужны демки на БП 3.0, ЗУП 3.0, УТ 10. и УТ 11.0

- Переходите по ссылке в моей подписи на тему с типовыми конфигами и качаете файлы с "setup" в названии. Демка входит в состав стандартного установочного пакета.

Люди помогите пожалуйста уже два дня не могу найти не где 1С:Предприятие 8. Отчетность АПК. очень срочно надо.

Рарус "Управление автотранспортом ПРОФ" . Обновились на платформу 1с 8.3 и перестала работать защита V8UATProf.dll. Если у кого есть , скиньте пожалуйста самый свежий компонент защиты.

Люди помогите пожалуйста уже два дня не могу найти не где 1С:Предприятие 8. Отчетность АПК. очень срочно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху