• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если там есть больничный пищеблок, то мне тоже нужно

Здравствуйте. Дайте пожалуйста Бух базовую установку 1.6.30.7 или Бух баз 1.6.31.1

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, "1С:Предприятие 8. Полиграфия".

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

mamacora,

Конфигурация "АРМЕКС: Полиграфия", релиз 1.3.60.1 от 14.01.2015

Установка и обновление_ (авторская сборка):

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
//
//

Поделитесь, пожалуйста "зарплат и кадры государственного учреждения" релиз 3.0.18.63 очень нужно, без него не могу обновиться дальше....

Поделитесь, пожалуйста "зарплат и кадры государственного учреждения" релиз 3.0.18.63 очень нужно, без него не могу обновиться дальше....
Зарплата и кадры государственного учреждения 3.0.18.63 ->

1С-Рарус:Депозитарий, редакция 2 нужен

ищу респект договоров УПП. Рассмотрю вариант приобретения копии

Поделитесь, пожалуйста "зарплата и кадры государственного учреждения" релиз 3.0.18.58, оказывается что обновление 3.0.18.63 становится только на него. Может быть существует какой-то иной способ обновления до актуальной версии, подскажите

Поделитесь, пожалуйста "зарплата и кадры государственного учреждения" релиз 3.0.18.58, оказывается что обновление 3.0.18.63 становится только на него. Может быть существует какой-то иной способ обновления до актуальной версии, подскажите

Зарплата и кадры государственного учреждения, релиз 3.0.18.58 ->

Последнее редактирование:
Нюшик, возьмите последнюю установку 3.0.21.22 и обновитьесь ею сразу до актуальной, ЗИК же типовая.

Нюшик, возьмите последнюю установку 3.0.21.22 и обновитьесь ею сразу до актуальной, ЗИК же типовая.

Попробовала обновиться, обновление прошло успешно, а при запуске 1С пишет, что "для запуска необходима версия платформы 1С:Предприятие 8.3.5.1336 или выше" сейчас у меня стоит 8.3.5.1248. То что нужно обновить платформу я поняла, а вот как это сделать??? Помогите, пожалуйста.

Нюшик, у меня в подписи есть ссылки на последние версии платформ. Берите версию RePack - её ломать не нужно, установил и работай.

Если у кого-нибудь есть "1С:Розница 8. Ювелирный магазин" от РАРУСа, поделитесь, пожалуйста!
Поиском по форуму не нашёл.

1С:Розница 8. Ювелирный магазин" от РАРУСа,
- У меня в подписи ссылка на Конфигурации сторонних разработчиков, там ссылка на всю рарусовскую розницу прямо в шапке лежит.

Добрый день! Нужна конфигурация 1С университет!

Подскажите кто знает установила 1С Управление строительной организацией, где можно справочник взять сметно нормативной базы для 1С и как подключить, кто знает пожалуйста подскажите

Пожалуйста,нужна конфигурация Управление мебельной фабрикой,или Управление мебельным предприятием.Очень нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху