1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставила 8.2 бухгалтерия корп, на одном компе просит лицензию, может быть есть у кого-нибудь файл или ключ?

очень нужна конфигурация «ШТРИХ-М: Бармен»

кто паможет с регистрацией 3 камина ?

Ребята помогите

Я преподаватель, ищу 1С Университет (1.1.2.8). Может ли у кого есть?

ищется рарус автоматизация 1с франчайзи 2.1.11 от 7 декабря вроде бы релиз был

Можете поделиться конфигурацией Управление IT-отделом 2.1.6.5... версию 2.0.12.5 видел, но хочу посмотреть последнюю версию. citadel_nm@mail.ru

Последнее редактирование:
Добрый день! Всех с Новым Годом!!!! Помогите, пожалуйста, подкиньте новую конфигурацию, бух 8.2, последняя конфигурация 2.023.9, новых обновлений нет, поделитесь пожалуйста новыми 2.024.10-2.043.12, заранее большое спасибо

Добрый день! Всех с Новым Годом!!!! Помогите, пожалуйста, подкиньте новую конфигурацию, бух 8.2, последняя конфигурация 2.023.9, новых обновлений нет, поделитесь пожалуйста новыми 2.024.10-2.043.12, заранее большое спасибо
В личку отправил ссылку на обновления для ПРОФ (или еще говорят типовая)

скачать установку, взять из нее cf-шку, обновится этой cf-шкой
profit

Добрый вечер! Если у кого есть, поделитесь пожалуйста, обновлениями Бухгалтерия предприятия базовая 8.2. Нужно обновить с версии 2.0.22.1 до последней. Сама не могу найти, ссылки все старые, не рабочие.

Добрый вечер! Если у кого есть, поделитесь пожалуйста, обновлениями Бухгалтерия предприятия базовая 8.2. Нужно обновить с версии 2.0.22.1 до последней. Сама не могу найти, ссылки все старые, не рабочие.

Это примерно 2 Гига. Как забирать будете? ;) Без учета конечно "прыжков" через версии.
Напишите мне в личку - решим.

Помогите найти 8.2 УСПХ 1.3 на базе 8.2 УПП

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите найти версию 8.2 УСПХ 1.3 (сельское хоз.) созданную на базе 8.2 УПП. Или хотя бы эту базу, на которой она появилась. Очень очень нужно. Буду благодарен!

Помогите найти версию 8.2 УСПХ 1.3 (сельское хоз.)
Допустим найду. Что дальше с ней делать будете? Как запускать? Или у Вас ключ есть (взломаных не видел)? Тогда обратитесь к любому франчайзи они дадут без проблем...

Людиии! Помогитеееее! Нужен установочник по 1с:Медицина.Больница,Больничные листы,Диетическое питание и Управление аптечной сетью.Буду премного благодарна!

Людиии! Помогитеееее! Нужен установочник по 1с:Медицина.Больница,Больничные листы,Диетическое питание и Управление аптечной сетью.Буду премного благодарна!
Есть такое. Если оно то в личку

14-01-2013%2012-51-53.png

и
Конфигурация "ИНФОМЕД: Медицина: Больница"
Конфигурация "ИНФОМЕД: Медицина: Поликлиника"
Конфигурация "Больничная аптека"
Конфигурация "РАРУС: Управление аптекой"

скрины лениво делать)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху