1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex_art, выкладывайте сюда, многие спасибо скажут.

Добрый день!
Помогите найти 1С: Комплексная автоматизация торговли алкогольной продукцией 1.1.65.1.

Спасибо.

Здравствуйте. Очень нужно обновление Зарплата и Управление Персоналом КОРП, редакция 2.5 Версия 2.5.96.1 от 09.11.2015. Может есть? Буду очень признательна

nin2375, см. у меня в подписи, ссылка на Типовые конфигурации.

Добрый день всем!!! Поделитесь файликом перехода с БП Проф 2.0.64.42 на БП Корп 2.0.64.42
av-13@mail.ru

Добрый день!
Очень нужна конфигурация "Кредиты и Займы", поделись если у кого то есть такая возможность

Есть Управление рестораном 3.0 (отученная на 75%). Есть несколько мелких проблем и одна БОЛЬШАЯ - не могу разобраться с формированием табличного документа в отчетах. Кто может помочь?
Еще проблема с подключение торгового оборудования, но я ним не занимался ибо мне оно пока без надобности.

Скиньте плс актуальную конфигурацию Раруса: торговый комплекс продовольственных товаров. для с 8.2

Здравствуйте.
Скиньте плиз версию базы Документооборот ПРОФ для 1с8.2
по ссылкам везде для 1с8.3

Добрый день, коллеги! Большая просьба: нужна портабельная версия платформы 8.2.19.76. Именно портабельная и именно такой релиз. Пожалуйста, выложите на turbobit, если у кого есть.

Neyron, как я помню, даже не весь. Был, кажется 1.3 уже и под 8.3.

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, ссылку на Рарус:Общепит версия 1.6.34. На форуме находила, но ссылки не работают, пишет, что файл удален.

Добрый день.
Возможно ли получить доработку 1С УПП 1.3 для учета договоров (с двумя дополнительными регистрами сведений), по-моему, фирма Профи из Уфы.

Привет всем! может кто-нибудь поделиться 1С Университет? Надо очень срочно, пожалуйста! согласна на демку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху