1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розница редакция 2.2 с 1C:Розница, редакция 1.0.
- Все не так просто, перехода с 1.0 на 2.2 нет, 1С выложила переходной цф на 2.0.10. Есть в ВЕЧНОМ АРХИВЕ в шапке темы для ссылок или у меня в подписи.

"ГЕОСОФТ-КОНСАЛТ: Турагентство", релиз 1.6.1.84.
- Обновляйтесь цф-ом, быстрее будет.

Ищу конфигурацию для управления строительной организацией
- Нормально ломанной УСО нет, есть ломанная БСО, но не фонтан какая свежая и ПС, ещё более не фонтан.

Доброго времени суток!

Поделитесь по возможности 1С:Предприятие 8. Энергетика. Управление сбытом и закупками электроэнергии
Заранее благодарен!

Помогите найти конфигурацию Административно-хозяйственная деятельность банка, пожалуйста!

Meest, увы, только обновления. Без установки или конфигурации толку от них нет. Если найдете сами - поделитесь потом, пожалуйста.

Коллеги, подскажите,пожалуйста, как создать новую ИБ в 1С 7.7 и перенести справочники? Как-то делала из md файла, забыла как и найти не могу.Помогите или направьте, плиз, кто в теме. Спасибо!

Нужна ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА 8.2, финальная версия версия. Не могу найти ( Помогите, пожалуйста!

Коллеги, подскажите,пожалуйста, как создать новую ИБ в 1С 7.7 и перенести справочники? Как-то делала из md файла, забыла как и найти не могу.Помогите или направьте, плиз, кто в теме. Спасибо!

1. Задавать такие вопросы нуна в теме по 7.7
2. В пустую папку скопировать MD файл
3. Запуск монопольно из этой папки
4. Скопировать нужный справочник из старой базы в новую

Конфигурация "Управление Автотранспортом СТАНДАРТ" 2.0.3.1 16.07.2014 у кого есть поделитесь .

Есть ли отученнная конфигурация АГРОСОФТ: Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия или ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием

"Управление Автотранспортом СТАНДАРТ" 2.0.3.1
- Держите:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

отученнная конфигурация АГРОСОФТ: Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия или ИНТЕКО: Управление сельскохозяйственным предприятием
- Нету. Чтобы они появились должнен снпчала паявиться кто-то, кто будет готов на время дать свой ключ защиты, а это редкое явление.

Здравствуйте
просьба выложить конфигурацию Штрих-М: Продуктовый магазин. или дать ссылку на тему (честно искал, но не нашел ничего )
rusprim125@gmail.com

к сожалению вообще не знаком с данной конфой, хочется потестить, подключить свой китайский сканер штрих кода, очень желательно с таблеткой
заранее огромное спасибо

Последнее редактирование:
Люди добрые!!!!!Поделитесь конфой управление автотранспортом, желательно с кряком

lazurenko
Елена1988
- Все есть в теме для сторонних разработчиков. Листайте с конца.

Добрый день. Есть у кого 1C-Битрикс: Корпоративный портал - Бизнес-процессы???

Доброго.
Прошу поделиться 1С-Рарус: Управление отелем. Ссылка в теме от сторонних разработчиков не работает.
Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху