1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте...помогите пожалуйста....нужна конфигурация КАМИН:Тарификация 2.0.43.1

"Платёжные документы" - Релиз версии 1.0.12.1. помогите найти, пожалуйста.

Не могу никакой конфы для швейного производства, я уже не говорю про "швейку 8" или "управление швейным предприятием"
Буду очень признателен за помощь.

Тоже очень надо конфа под швейное производство. Поделитесь у кого есть

1С Клиническая лаборатория

Может у кого есть 1С Клиническая лаборатория демо - попробовать её вживую... evgen_med собака mail.ru

HELP

:confused:Поделитесь плиз эмулятор для Штрих-М Торговое предприятие 5.2 нужно обкатать ряд отраслевых решений, а ключ на сервере у заказчика....

Нужен Камин 3.5.53.2 для бюджетных учреждений, полная версия (не обновление).

Очень нужны правила обмена данными между БП и БП через универсальный обмен в формате XLM для БП 3.0
- Поделитесь кто может, если у кого есть...

Последнее редактирование:
Очень надо отраслевое решение 1С:Предприятие 8 - «1С:Управление автотранспортом» релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть, надо переустановить систему защиты, а дистрибутив утерян. Обратиться в 1С не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Добрый день!
Очень надо "1С8 Управление автотранспортом" релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть. Надо переустановить систему защиты, а установочный диск утерян. В 1С обратиться не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Уточнение.
Очень надо "1С8 Управление автотранспортом Проф" релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть. Надо переустановить систему защиты, а установочный диск утерян. В 1С обратиться не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Очень надо отраслевое решение 1С:Предприятие 8 - «1С:Управление автотранспортом» релизы 1.0.7.1, 1.0.7.3 и установочный диск. Ключи есть, надо переустановить систему защиты, а дистрибутив утерян. Обратиться в 1С не могу, т.к. нет подписки на ИТС. Помогите, плиз. (ludmilaF56собакаlist.ru)

Здравствуйте, форумчане!
пожалуйста у кого есть "Gant 1C 2.* - диаграмма Ганта с таблицей + Планировщик + Отчет (8.1, на управляемой форме/Такси 8.2, 8.3)" с infostart -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Выложите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти конфигурацию "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия" для 1с 8.2 или 8.3 оттученную. Они вообще бывают?

Последнее редактирование:
Уважаемый Ukei! Выложите пожалуйста последнее обновление для конфы "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.0" (отученную). Спасибо.

конфигурация ДОМОФОн

пожалуйста скиньте конфу ДОМОФОН

Помогите найти рарус комбинат питания отученную.и подскажите конфу для диет питания.

Конфигурация ДОМОФОН у когог есть скиньте срочно ПлИЗ

Конфигурация ДОМОФОН у когог есть скиньте срочно ПлИЗ Очень нужна вот моя почта abzimov@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху