1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста! поделитесь, «1С-Рарус» 1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом. Проф 1.0.7.1 (установка) и
1С:Предприятие 8 Управление транспортным предприятием 1.3.34.1 (установка)

Пожалуйста! поделитесь, «1С-Рарус» 1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом. Проф 1.0.7.1 (установка) и
1С:Предприятие 8 Управление транспортным предприятием 1.3.34.1 (установка)

тоже очень нужна конфигурация, поделитесь ссылкой

Пожалуйста, поделитесь платформой 16,17 для Бух.предпр. 8.2. Заранее благодарю!

Выложите пожалуйста последнюю Библиотеку стандартных подсистем (не демо, чтобы была пустая)

Выложите пожалуйста последнюю Библиотеку стандартных подсистем (не демо, чтобы была пустая)

1С:Библиотека стандартных подсистем 8.2, редакция 2.1 Версия 2.1.2.30 от 18.01.2013

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день! не могу найти дистрибутив для обновления платформы 1С 8.2 с 8.2.14 на 8.2.17.413. пожалуйста киньте ссылку.

у меня стоит платформа толстый клиент

Пожалуйста, поделитесь платформой 16,17 для Бух.предпр. 8.2. Заранее благодарю!

а конкретней можно? что значит платформой 16 и 17? Я думаю достаточно последней 8.2.17.153 - взять можно отсюда (внутри патч для платформы с подробной инструкцией) -

Добрый день! не могу найти дистрибутив для обновления платформы 1С 8.2 с 8.2.14 на 8.2.17.413. пожалуйста киньте ссылку.
платформа как таковая не обновляется. Просто ставится другая версия поверх установленной - вот и всё. Отсюда можно скачать -

Помогите пожалуйста!!! Нужны вылеченые конфигурации Раруса

1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом
1С:Транспортная логистика и экспедирование
1С: CRM ПРОФ
serganavt74@yandex.ru

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, внешней обработкой 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия вер.3.0 (перенумерация документов).

Добрый вечер, подскажите как и где у вас на форуме можно скачать 1С 8.2 Базовую, нашла ссылки, но там просят номер телефона ввести, а без этого нет чтоли? Я новенькая, может плохо ищу?

Добрый вечер, подскажите как и где у вас на форуме можно скачать 1С 8.2 Базовую, нашла ссылки, но там просят номер телефона ввести, а без этого нет чтоли? Я новенькая, может плохо ищу?
Добрый! Подождите немного - секунд 10 и там появится надпись "нет спасибо" (или что в этом роде) - вот на неё нажмите и пойдет бесплатное скачивание))) Удачи)))

да уж,не знала,что это так сложно))) качала почти 2 часа....и наверно не то что надо, нет у меня 1С....скачала что-то вот под таким названием BPBase_2.0.44.8_setup( Бухгалтерия Предприятия Базовая, редакция 2.0 Версия 2.0.44.8 от 28.01.2013) была уверена,что делаю все правильно. А есть где-нибудь здесь инструкция по установке и самой 1С и обновлений для нее? Я никогда сама не устанавливала 1С 8.2

Доброго времени суток.

Нужна конфигурация "ПС:Управление Мебельной Фабрикой" от ПартнерСофт, подскажите где можно взять.

Заранее благодарю

Доброго времени суток! Нужны конфигурации для обновления ВДГБ Ломбард 3 Проф начиная с релиза 3.3.6.1

Помогите найти обновления для программы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356), конфигурация 1С:Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.21.1). Заранее спасибо.

Помогите найти обновления для программы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356), конфигурация 1С:Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.21.1). Заранее спасибо.
В личку отвечу через пару минут

Доброго времени суток! Нужны конфигурации для обновления ВДГБ Ломбард 3 Проф начиная с релиза 3.3.6.1

так только одна есть. релиз 3.3.12.2 от 04.07.12
Какую надо? "Вылеченную" или оригинальную? Отпишите в приват

Нужны конфигурации для обновления ВДГБ Ломбард 3 Проф

так только одна есть. релиз 3.3.12.2 от 04.07.12
Какую надо? "Вылеченную" или оригинальную? Отпишите в приват

Привет! Буду признательным, если "вылеченную" скинешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху