1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ищу любое решение на 1с для автоматизации службы доставки еды (пицца, суши)

Доброе утро Всем, помогите не могу установить Конфигурация "РАРУС: Ресторан", релиз 1.0.17.5 от 17.03.2017 требует ключ защиты

avf_bos, конечно не отученная. А Вы где-то в свонм посте просили именно отученную? ;) Версия Стандарт, ЕМНИП, не требует ключа.

наталья я, так и должно быть. Из отраслевок только проц. 10 имеют отученные версии.

Здравствуйте. Ищу обработку обслуживания 1С УТ 10.3 "IngenicoDriver1C.epf", для терминала "Ingenico IPP350". Поделитесь кто может, Спасибо.

Добрый день!
Ищу конфигурацию ITIL.Управление информационными технологиями предприятия. Prof или Corp Редакция 1.1
Может есть у кого отученная версия? Или существует решение обхода этой проблемы?

Так же ищу конфигурацию Управление ИТ отделом 8, редакция 3.0 , может есть у кого?

avf_bos, конечно не отученная. А Вы где-то в свонм посте просили именно отученную? ;) Версия Стандарт, ЕМНИП, не требует ключа.

Да, очень просил!!! Или совета как отучить=)
Нужна версия способная запуститься через Web интерфейс...

Про Стандарт посмотрю, отпишусь чуть позже, спасибо

ребят, у кого есть все обновки БУХ КОРП начиная с 2.0.61.4 залейте архивчиком пожалуйста

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно взять обновление Далион Pro управление магазином.Спасибо.

Добрый день!
Очень нужна обработка выгрузки справочников в Excel ( в идеале еще и регистров)
Если у кого есть - буду очень благодарен.

avf_bos, нееее, не было в Вашем посте ни слова про отученную. ;) Совет тут один - учить язык 1С, нужно переписывать конфиг.

мотоциклист, у меня в подписи или в шапке темы для ссылок, ВЕЧНЫЙ АРХИВ.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где взять конфигурацию на базе 1с Инфокрафт: Формула ЖКХ?
Спасибо.

avf_bos, нееее, не было в Вашем посте ни слова про отученную. ;) Совет тут один - учить язык 1С, нужно переписывать конфиг.
Было, можете почитать историю, так сказать логи)))
К сожалению версии стандарт мало, но она правда похоже не требует защиты.
А чтобы переписать конфиг, надо суметь прочесть в общих модулях скрытый текст модулей лицензирования....и исправить его....
...или снять полностью с поддержки и заменить чем-то иным....но вот чем????
К сожалению опыта маловато...((

Добрый день! Отправьте, пожалуйста 1С Ресторан

Sharky85, пока нигде не пробегала.

Поделитесь отученной "АНАЛИТ: Учет медицинских услуг"

интерактивное расписание.(коледж)

Ребят, добрый вечер. подскажите конфигурацию и по возможности дайте ссылку на нее, с решением интерактивного составления расписания, (в которой можно разобраться).

Поделитесь у кого есть 1С:Медицина. Больничная аптека, редакция 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху