1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужен переход с базовой на проф управление торговлей релиза от 11.3.2.207 или выше. Спасибо!

Добрый день, обновление по отчётам / релизам 1С 8.2
"Бухгалтерія для бюджетних установ України", редакція 1.0.

Почта: nitrand@yandex.ru , osnovaat@ukr.net

Спасибо

для швейного предприятия

Ukei , буду премного благодарна вам за конфигурацию для швейного производственно-торгового предприятия. Вычитала, что их несколько: Швейка 8, 1С:Управление небольшим швейным производством. Хотелось бы подробно рассмотреть, подобрать нужное.

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ЭТОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

TermenVox, см. шапку темы для сторонних разработчиков.

Inga01, увы, сам бы не отказался.

Nitrand, см. шапку темы со ссылками для Украины.

Selenka, сейчас такие переходники - редкость, см. ВЕЧНЫЙ АРХИВ в шапке темы для ссылок, там есть все последние, файлы updstpb.

TermenVox, Конфигурация "АНАЛИТ: Учет медицинских услуг", релиз 1.1.38.1 от 01.04.2015

Установка (новая чистая база, демо-база, CF) - ОТУЧЕННАЯ, авторская сборка:

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ukei, но нужно новую, которая ФЗ 54 понимает

Обновить 2.0.66.13 на 2.0.66.29

Добрый день, Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.13) стоит все на Предприятие 8.3 (8.3.9.1818). Пытаюсь обновить - сначала файлом BP82_2.0.66.2_updsetup.zip, чтоб потом на релиз от 28.04.2017 - 2.0.66.29 - 1С их не видит... Поделитесь, пожалуйста переходом на 2.0.66.2*. Спасибо!

Добрый день, Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.13) стоит все на Предприятие 8.3 (8.3.9.1818). Пытаюсь обновить - сначала файлом BP82_2.0.66.2_updsetup.zip, чтоб потом на релиз от 28.04.2017 - 2.0.66.29 - 1С их не видит... Поделитесь, пожалуйста переходом на 2.0.66.2*. Спасибо!
2.0.66.2 - это более ранняя версия. Может речь идет о 2.0.66.22 ?

И вариации Бухгалтерии - ПРОФ... Базовая. Точно не Базовая стоит?

Бухгалтерия стоит Базовая, но для нее не нашла в Вечном Архиве в конфигурациях для Базовой версии, только по ссылке на Проф есть BP82_2.0.66.2_updsetup.zip, поэтому попробовала хоть этим обновить... Устроит любая версия для базовой чтобы обновить 2.0.66.13 на 2.0.66.29

Бухгалтерия стоит Базовая, но для нее не нашла в Вечном Архиве в конфигурациях для Базовой версии, только по ссылке на Проф есть BP82_2.0.66.2_updsetup.zip, поэтому попробовала хоть этим обновить... Устроит любая версия для базовой чтобы обновить 2.0.66.13 на 2.0.66.29

В личку отправил Базовую.

Добрый день. Кто может выручить конфигурацией 1С Ресторан от фирмы Рарус версии 1.0.17.5?

Inferna, обновляйтесь с помощью файла поставки (CF), он позволяет через несколько релизов перепрыгивать.

AlR, листайте тему для сторонних разработчиков с конца, я выкладывал.

Inferna, потому что потом обновления идут уже для 8.3, ищите BP83_2.0.66.x

Люди добрые помогите найти отученную конфу для кредитных организации.

Дайте пожалуйста
Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 2.0 Базовую

Дайте пожалуйста
Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 2.0 Базовую
Последнее, что встречалось:
.
. Но я Вам рекомендую воспользоваться свежей отученной версией (не базовой) отсюда.

Kuim, ссылку на установку Вам уже дали, а все обновления лежат в ВЕЧНОМ АРХИВЕ в шапке темы для сторонних разработчиков или по ссылке у меня в подписи.

Подскажите а на бухгалтерию НКО и на конфу АГРОСОФТ: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия, ключи нужны если да то где взять отученную?

Выгрузка отчета по ЕСВ

День добрый))
А есть выгрузка отчета по ЕСВ для:

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Конфигурация: Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (2.0.5.3)
Буду премного благодарен:)

fly90, нужны. Отученная НКО - в шапке темы для сторонних разработчиков, отученной БСХП нет.

Камрады, очень и очень нужна УТ 10.3.17.4, версия ПРОФ
Большое спасибо!

shwonder, в ВЕЧНОМ АРХИВЕ смотрели? Ссылка есть в шапке темы для ссылок и у меня в подписи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху