1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ukei, Вы имеете ввиду тему " 1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!!" ?
Там смотрел, но все ссылки, ввиду того что релиз 2012 года, не ведут никуда.

shwonder, в ВЕЧНОМ АРХИВЕ смотрели? Ссылка есть в шапке темы для ссылок и у меня в подписи.
Ukei, Вы имеете ввиду тему " 1С: Предприятие 8.2. КОНФИГУРАЦИИ для России. ТОЛЬКО ССЫЛКИ !!!" ?
Там смотрел, но все ссылки, ввиду того что релиз 2012 года, не ведут никуда.
За одну секунду нашёл интересующую Вас
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Потрудитесь всё-же посмотреть внимательно, там также есть и установщик (версии 10.3.13.2), и все предшествующие обновления (версий 10.3.14.3-10.3.14.5-10.3.15.9-10.3.16.1);)

Последнее редактирование:
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание 1 с предприятие 8.2, чтобы не запрашивало ключ и лицензию, что для этого нужно, какая платформа? Заранее спасибо.

Дайте пожалуйста ссылку на скачивание 1 с предприятие 8.2, чтобы не запрашивало ключ и лицензию, что для этого нужно, какая платформа? Заранее спасибо.

Платформу можно взять здесь
http://www.nado.in/showthread.php?p=162016#post162016
Берите Repack или Portable
Типовые конфигурации от фирмы 1С не требуют ключей или лицензий, конфигурации сторонних разработчиков, как правило, имеют дополнительную защиту.

Лилия, ссылка на самую свежую платформу, не просящую ключа, у меня в подписи. По ссылке выше - не леченная, будет просить ключ. Ссылки на установки конфигураций тоже у меня в подписи.

Конфигурация для МФО или КПК

Очень хочется попробовать, а то работаем на самописной, убого как то...

Impuls, что именно Вам хочется попробовать?

Добрый вечер. Поделитесь если есть Проверка совпадения счетов 60, 62, 76.05, 76.06, 66.03 с регистром взаиморасчеты для 1с УПП редакция 1.3. Заранее спасибо.

С 1 июля 2017 переходим на новую счет-фактуру
Поделитесь, если есть чистая "Внешняя печатная форма счет-фактуры" .epf для Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0

Все доброго дня. Так же нужна Внешняя печатная форма счет-фактуры" .epf для Бухгалтерия предприятия 8.1 редакция 2.0 Помогите.

shwonder, тему Вы нашли правильно, но смотреть нужно в её шапку, т.е. 1-е сообщение на каждой странице, там есть ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ. Там битых ссылок не бывает.

Всем доброго времени суток. Ребята, нужет актуальный релиз "1С Розница Магазин Атозапчастей". Мож у кого есть ссылка?

Ищу ilexx RTfront 5.0 Дистрибутив версии 5.1.5.17 (ОФД)? или какой есть под онлайн кассы

Прошу помочь с выгрузкой из 1С Бухгалтерии 8.2 в формате xml готовой продукции с номенклатурой, количеством и ценой. Файл XML обмена содержит:
- Наименование поставщика
- Каталог с группами товаров
Товары:
- Название товара
- Артикул
- Краткое описание
- Описание
- Марка
- Свойства товара
- Цена
- Остаток
- Основная картинка
- Дополнительные картинки
либо в файл Excel:
- Название товара
- Артикул
- Краткое описание
- Описание
- Марка
- Цена
- Остаток

Здравствуйте! Прошу помощи, не могу ни как найти релиз "Управление торговлей (базовая)", редакция 10.3 (10.3.18.3), может есть у кого полный файл обновления или хотя бы обновление на этот релиз. Заранее СПАСИБО!

GFRPUCKZ, в шапке темы для ссылок или у меня в подписи к любому посту есть ссылка на ВЕЧНЫЙ АРХИВ, там есть это обновление.

Добрый день! Очень нужна внешняя печатная форма счета-фактуры с изменениями с 1 июля 2017 г, для УТ 11.2.3.66

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, очень нужна конфигурация Рарус:ТКПТ версии 08.1.27.06 или выше. Заранее СПАСИБО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху