1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу помощи, где можно скачать установочники для 1С Бухгалтерия 2.0 или 3.0

IrinaBykova, по ссылкам в моей подписи можно.

Добрый день.

Очень нужно обновление на Элит-Строительство..последний релиз у меня 2.3.39.10. Спасибо!

Добрый день! Выручайте! Нужна внешняя печатная форма счета-фактуры с 1 июля 2017 г, для УТ 10.3.43.1

Обработка сканера для Розница 1.0.12

Есть старая Розница 1.0.12 и сканер ШК USB, но в Подключении торг.об. в настройке сканера в выпад. списке только СОМ-порты , а Keyboard - нету...
Пробовал обновить компоненту для сканера из нового epf, пишет "ошибка формата потока".
В конфигураторе не открывает этот epf, тоже пишет "ошибка формата потока".
МОжет кто-то поможет дельным советом? Спасибо заранее

Добрый день! Выручайте! Нужна внешняя печатная форма счета-фактуры с 1 июля 2017 г, для БУХ, ЗУП,

ТанюшаЯ, у меня в подписи, ссылка на отраслевые решения, там ВЕЧНЫЙ АРХИВ.

Доброго всем вечера! Может кто то помочь найти обработку Перенос_данных_из_БП30.epf

КТо поможет 1с Фитнес клуб КОРП 3.1.21+ версией?

AlR, к сожалению, к ФК много кому позакрывали доступ, ищем выходы. Встречная просьба - если у Вас версия старше 19-й, не могли бы поделиться обновлениями или CF? Буду благодарен. Можно в личку, можно тут, как Вам удобнее. Спасибо.

Всем привет! Прошу помочь найти комбинат питания Рарус, ломанный. Очень нужно! Помогите!

777-777, найти можно то, что есть. А этого конфига ломанного никто в паблик не выкладывал. Т.ч. искать нужно не конфиг, а того, кто его сломает за разумные деньги.

Ukei, А Вы можете посоветовать кого-нибудь???

777-777, у меня таких знакомых нет, но я особо и не искал.

Кто может помочь с конфой Рарус комбинат питания (нужно обойти ключ), не бесплатно! помогите!

всем привет ! может случайно есть у кого 1 с аптека розница )) дайте пожалуйста

toolik, в шапке темы для сторонних разработчиков или по ссылке у меня в подписи.

1C:Управление учебным центром У кого есть? :)

Здравствуйте. Может есть у кого "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху