1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нудна конфигурация Управление по целям и KPI, редакция 2.0, заранее большое спасибо...b_sunny@mail.ru

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ЭТОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

Taniamag, Конфигурация "ВОЛГАСОФТ: Управление по целям и KPI", релиз 2.0.2.5 от 09.09.2015

Установка (новая чистая база, демо, обновление, CF), авторская сборка:

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Очень нужна 1с Рарус Розница 2.1 Магазин обуви и одежды (2.1.8.16!)

dmn666, в шапке темы для сторонних разработчиков, ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ.

Добрый день. Нужно обновление на Элит-строительство редакция 2.3 у меня 2.3.39.15. Спасибо.

ТанюшаЯ, у меня в подписи, ссылка на сторонних разработчиков.

Добрый день!
Прошу поделится конфигурацией УСО (управление строительной организацией) с активатором у кого есть, та что в вечном архиве просит ключ активации!

РАРУС: Управление строительной организацией
http://www.nado.in/showpost.php?p=227252&postcount=622

Артур Алиев, активаторов к УСО нет и быть не может. Просит она ключа потому, что в анонсе сборкяи нет слова ОТУЧЕННАЯ, значит качать её имеет смысл только в том случае если у Вас есть ключ или Вы сами в состоянии конфиг от ключа отучить. А вот в шапке той темы, на которую Вы приводите ссылку (1-е сообщение на каждой странице) есть ссылка именно что на ОТУЧЕННУЮ УСО. но! По отзывам - не на 100% она отучена. К сожалению, это все, что мы имеем на сегодня.

Розница Базовая

Есть Розница Базовая 1.0.15.6
Нужны релизы для обновления до последнего (2.26.33)
Если есть у кого-нибудь, - поделитесь (регистрационная карта 1С утеряна навсегда)
Спасибо заранее!

brix, см. ссылку на ВЕЧНЫЙ АРХИВ в шапке темы для ссылок на конфигурации для России. Или ссылку на типовые у меня в подписи. Там есть все обновления. За один раз Вам такие "прыжки" делать не стоит.

Очень нужны Внешние формы регламентированных отчетов от 26.10.2017 для БП 2.0 - по налогу на прибыль, бухгалтер в истерике :(
у кого есть, поделитесь, пожалуйста!

Очень нужны Внешние формы регламентированных отчетов от 26.10.2017 для БП 2.0 - по налогу на прибыль, бухгалтер в истерике :(
у кого есть, поделитесь, пожалуйста!

Присоединяюсь. Мне тоже нужно, но успокойте бухгалтера. Пусть заполнит форму в автоматическом режиме, а потом поставит галочку "Отключить авторасчет" и будет ей счастье.

Доброе утро! У кого есть внешняя печатная форм УПД последней версии для УТ 10.3, поделитесь пожалуйста antonenko5386@mail.ru

Народ, кто может помочь с 1С:Документооборот (ред 1.2) версия 1.2.8.1. Интересует версия КОРП.
daimonua@gmail.com
Буду премного благодарен!

Daimon, в шапке темы для ссылок есть ВЕЧНЫЙ АРХИВ, там все есть.

Daimon, в шапке темы для ссылок есть ВЕЧНЫЙ АРХИВ, там все есть.
Спасибо,Ukei! Но из сабжа там только обновы. Мне бы cf-ником разжиться (1.1.4.1, 1.2.2.11, 1.2.3.6, 1.2.3.7, 1.2.3.8, 1.2.3.9, 1.2.3.11, 1.2.4.2, 1.2.4.3, 1.2.5.3, 1.2.6.1, 1.2.6.2, 1.2.7.3) - КОРП.
Сорри, что сразу корректно не указал потребность.

Daimon, это Вам быстрее будет найти диск ИТС, хотя, конечно, с таким старым могукт и проблемы быть в полане поиска.

Ребят Нужен прайс лист на "комплексная автоматизация 1.1" Может есть у кого? если есть скиньте пожалуйста.. D1Golden@bk.ru

1С: Управление фирмой-аутсорсером

Срочно! Нужна данная кофигурация!

Люди, у кого-нибудь есть 1С: Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом ПРОФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху