1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
simamura, в шапке темы для сторонних разработчиков. Есть и установка и обновления до актуального.

hantera111, в шапке темы для ссылок или по ссылкам у меня в подписи.

Шаман, в ВЕЧНОМ АРХИВЕ нет битых ссылок, Вы где-то не там смотрите. Смотрите архив по ссылкам у меня в подписи.

Доброе время суток!
нужна Конфигурация "ШТРИХ-М: Торговое предприятие",базовая версия релиз 5.2.1.54

Помогите найти конфигурацию 1с 8 "Бухгалтерия нефтебазы и АЗС"

У кого есть Штрих М Магазин 5.2.1.54, Штрих М Торговое предприятие Базовая 5.2.1.54 Поделитесь пожалуйста ссылкой.Спасибо!

Шаман, в ВЕЧНОМ АРХИВЕ нет битых ссылок, Вы где-то не там смотрите. Смотрите архив по ссылкам у меня в подписи.

Вот что под ссылками "Сайт заблокирован по решению органов государственной власти"

surik34, о какой ссылке ркчь?

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылко на рабочую (без проверки СЛК) конфигурацию Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.44.2, или же ранние версии. Пробовал обновлять 1.2.36.2, обнов не видит вообще. Благодарю!

Я разобрался. Есть подозрение, что юнибайтс ограничивает доступ с некоторых vpn серверов.

У кого-нибудь есть 1С:Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия 8? Бухгалтерия 3.0. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

Шаман, есть. Ссылка на конфигурации сторонних разработчиков у меня в подписи.

Всем доброго времени суток.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на «Базовую учетную модель» конфигурации «1С:Управление МФО и КПК ПРОФ», на сколько понимаю это .dt с изначально заполненными данными и настройками счетов. Заранее спасибо.

Описание конфигурации Управление Складом 3.1

Приветствую, форумчане!
Имеется ли у кого описание конфигурации, руководство пользователя для конфигурации: 1с: Логистика. Управление Складом 3.1

Именно 3.1... У меня есть руководство для 3.0, а конфигурация 3.1, а они отличаются неким образом...

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на конфигурацию "ЮВЕЛИРСОФТ: Ювелирный торговый дом" начиная с 10.5.1.12.

Други добрый день поделитесь установкой или файлом перехода с Конфигурация "Бухгалтерия предприятия Проф", релиз 3.0.60.50 на Конфигурация "Бухгалтерия предприятия КОРП", релиз 3.0.60.50 от 18.04.2018 на av-13@mail.ru

Vincent, тоже не отказался бы. Не забудьте поделиться, плиз, если раньше найдете.

AndreyV, будет во вторник.

Поделитесь ссылкой на установку Розница. Ювелирный магазин, редакция 2.2 на av-13@mail.ru
Заранее благодарен

AndreyV, 1С у себя на портале установки Розница 8 не выкладывает, Рарус - крайне редко. Посматривайте тему для сторонних разработчиков, выложу там авторские сборки как сделаю весь комплект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху