1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите надо 1с Управление строительной организацией, очень надо ((( спасибо likeah@mail.ru

HELP! Очень нужна выгрузка баланса малого предприятия в xml. Арт-звіт не обновил электронную форму, через которую ранее можно было создать отчет для подачи через бесплатный МЕДОК. Неужели ни у кого нет выгрузки??? 1С 8.2 УТП. спасибо lisenok.ay@gmail.com

Нужно расширить функционал начисления и выплаты ЗП в Бух.8.2 по аналогии с УТП: с возможностью отображения больничных листов, отпусков, ведения табеля учета рабочего времени. У кого какие варианты - пишите в ЛС, благодарю.

Добрый день, поделитесь пожалуйста внешней компонентой 1С: PDM для конфигурации "Управление инженерными данными", ред 2.6.
Не хочет работать без этой компоненты, выдает ошибку "Не установлена внешняя компонента 1С:PDM! Некоторый функционал системы будет недоступен."
практически при любом действии в системе. dikigory@list.ru

Всем доброго времени суток!
Буду крайне благодарен, если кто-нибудь сможет поделиться ссылкой на подобную конфигурацию (1С: Производство ЖБИ).
Уже который день не могу найти на просторах рунета :(
Знаю, что есть специализированная 1С:Предприятие 8 «Комбинат ЖБИ», но мне бы подошло что-нить и на 1С 7.7.

Искренне надеюсь на отзывчивость форумчан :)

Спасибо за подсказку, но скачать не получилось... Я ещё не совсем разбираюсь с общением тут.

Поделитесь пожалуйста у кого есть: Конфигурация "1С: Магазин одежды

Доброе время суток, помогите плиз, очень надо рабочая конфа ТСЖ,Квартплата что-нибудь на любой платформе svetlana.zimenko@mail.ru

У кого есть .cf файлы для обновления "Бухгалтерия предприятия Проф", релиз 2.0.34.7 на текущий релиз — поделитесь, пожалуйста. Можно на e-mail: iralov2005@yandex.ru. Заранее спасибо!

Ребята, сторона добра в опасности( поделитесь демо примером "Управление Небольшой Фирмой". По возможность линк на DolpXin@bk.ru. Благодарности не будет предела ))

Ukei, Можно еще раз выложить управление СЦ 4.2.
Заранее спасибо!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обновлениями для 1С Бухгалтерии 3.0 базовая с 3.0.22.11 и ЗУП 2.5 базовая с 2.5.64.3 по текущии версии. Заранее спасибо!

Поделитесь пожадуйста торговлей для ЧП 1.0.17.1. Пересмотрела весь архив, ссылки все не рабочие, можно на ящик irinamdn@ukr.net

1С: УТАП 11

Добрый день! Кто сможет поделиться 1С: Управление торговлей алкогольной продукцией, редакция 11.1.2.18 (установка). Спасибо!

Выложите Консолидация ПРОФ, 2.1.3.1 от 31.10.2013

Помогите объединть две организации...

Здравствуйте, помогите, нужна полная установка конфигураций предприниматель и упрощенка для разных фирм. 8.2. последние релизы предпочтительнее. буду благодарна.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с обновлениями для 1С Бухгалтерии 3.0 базовая с 3.0.22.11 и ЗУП 2.5 базовая с 2.5.64.3 по текущии версии. Или советом по обновлению. У самой не получается. Заранее спасибо!

Помогите, пожалуйста,конфигурацией для учета компьютерной техники и канцелярии. Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху