1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На любую ссылку захожу - и требует ввести номер телефона и потом код, или же платные загрузки... Скажите на этом сайте ХОТЬ ЧТО-ТО можно просто скачать без дополнительных регистраций, оплат и т.п.? Не получается....:mad:
Качаете Вы не с сайта, а по ссылкам, которые здесь выкладывают добрые люди, т.е. с обменников, а это уже извините...
А что Вы конкретно ищете?

Вообще-то мне нужна "Зарплата+кадры". Объясню суть проблемы - надо начислять зарплату примерно 200 чел без учета налогов - просто начислено-выплачено и сальдо по каждому работнику. Хотела скачать 1С для этих целей, бесплатную. И не знаю, возможно ли это, и поможет ли мне в этом 1С - мне надо чтоб удержания не делались автоматически.

Привет, у тебя имеется 1С Общепит для Украины

Повторите плиз кто-нибудь
обновление или cf Конфигурация "Комплексная автоматизация", релиз 1.1.38.х
все ссылки из http://www.nado.in/showthread.php?t=4 сдохли

Конфигурация "Комплексная автоматизация", релиз 1.1.38.1

Повторите плиз кто-нибудь
обновление или cf Конфигурация "Комплексная автоматизация", релиз 1.1.38.х
все ссылки из http://www.nado.in/showthread.php?t=4 сдохли
обн.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожалуйста, рабочую конфу ТСЖ,Квартплата

Пожалуйста дайте последний релиз УТ 10

На любую ссылку захожу - и требует ввести номер телефона и потом код, или же платные загрузки... Скажите на этом сайте ХОТЬ ЧТО-ТО можно просто скачать без дополнительных регистраций, оплат и т.п.? Не получается....:mad:

Можно скачать бесплатно. Обратите внимание, ниже будет фраза "нет, спасибо". Качайте на здоровье.

Если есть у кого расширение для карманных компьютеров, буду весьма признателен. Номера телефона РФ у меня нет... посему, желательно без просьб подтвердить себя.

Добрый день. Помогите, плиз. Киньте ссылку на "Бухгалтерия предприятия" обновление 2.0.54.13

Добрый день! Очень нужен полный установочный пакет "1С:Розница" для платформы 8.х. Если есть у кого нибудь дайте ссылку или вышлите на мыло 91222@mail.ru
Заранее спасибо.

Добрый день!! Поделитесь пожалуйста ссылкой на обновление бухгалтерии 3.0.28.13 и 3.0.28.14. Есть только для Базовой, для КОРП и для Проф

скиньте ссылку на саму 1С 8.3 , любую портативную/установщик

Раньше скачивал просто "Бухгалтерия предприятия"

Всем привет!
а нет ли у кого "Элит - Строительство: Комплексная автоматизация, редакция 2.1" свежих обновлений ?
Был бы весьма благодарен

Добрый вечер ! Выражаю признательность сайту, так как спасал не один раз. Набралась смелости попросить : мне нужно обновить 2 древних дописанных базы по бухгалтерии до последнего релиза, посему очень нужен CF файл двух релизов ( или полная установка ) Бухгалтерии ПРОФ 2.0.37.8 и Бух ПРОФ 2.36.4. Заранее спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху