1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitamina, Ради бога , извините . Ищу вот такое обновление Документооборот ПРОФ, редакция 1.2 Версия 1.2.8.1, а по Вашим ссылкам уже ничего нет. Не могли бы Вы перезалить
"1С:Документооборот ПРОФ", редакция 1.2 версия 1.2.8.1
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Не могу найти обновления - Конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0.55.6 ОБЫЧНУЮ. Помогите пожалуйста
1С:Бухгалтерия 8
Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" ред. 2.0 Версия 2.0.55.5 (проф обн.)

P.S. Конфигурации "2.0.55.6" нет. Релизы все конфигураций на сегодня можно посмотреть

"1С:Документооборот ПРОФ", редакция 1.2 версия 1.2.8.1

ссылка негодящая, подправьте пожалуйста. Ищу Документооборот для Украины КОРП 1.3 . Цель - ознакомление с тем как работает EDIFACT

ссылка негодящая, подправьте пожалуйста. Ищу Документооборот для Украины КОРП 1.3 . Цель - ознакомление с тем как работает EDIFACT
Документооборот для Украины КОРП 1.3.1.16 от 04.10.13 (установка)

здесь сообщ. 1563 (первая ссылка рабочая)

Кстати, ссылку я поправила. Почему то второй день барахлят обменники "Sinhro" и "******". (даже название превращается в *** (по русски "РЖхост")

Документооборот для Украины КОРП 1.3.1.16 от 04.10.13 (установка)

здесь сообщ. 1563 (первая ссылка рабочая)

Кстати, ссылку я поправила. Почему то второй день барахлят обменники "Sinhro" и "******". (даже название превращается в *** (по русски "РЖхост")

Ты просто - БОГ! Я 2-3 часа искал это! Тыща благодарностей!

P.S. Скачал, посмотрел, спасибо. Увы, эта конфа - не для Укров :( Интересует именно для Украины потому что я ходу ознакомится с используемыми стандартами EDI (EDIFACT), их реализацией (стандартизированный электронный документооборот между организациями). Надеюсь увидеть EANCOM 2002 или ISO 9735-2:2005 или EANCOM GS1 ( + XML)

Добрый день а кинньте кто-нить дистрибутив перехода 1с БП 2.0 проф на БП Корп проф на av-13@mail.ru

Уважаемые господа и дамы...
бросьте мне на ящик установку конфигурации "Бухгалтерия предприятия БАЗОВАЯ" , ну не могу скачать , виснет все на половине загрузки , а потом выдает не верный размер архива.. Заранее благодарю . Наталья . мой ящик appocallypsse@mail.ru

Уважаемые дамы и господа ...
бросьте мне на ящик установку конфигурации "Бухгалтерия предприятия БАЗОВАЯ" , ну не могу скачать , виснет все на половине загрузки , а потом выдает не верный размер архива.. Заранее благодарю . Наталья . мой ящик appocallypsse@mail.ru

Перезалейте "1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.18.1 (установка) от 06.02.2014" пожалуйста.

А не найдется ли вас не полные установки, а только обновления для Бухгалтерии для Украины

а дайте кто-то логин и пароль доступа на пользовательский сайт, плиииз) мой уже не рабочий(

Здравствуйте, прочитав весь форум так и не нашел, а именно интересует управление торговлей, или розница, база до 8.2.15.294

Заранее спасибо

Здравствуйте, прочитав весь форум так и не нашел, а именно интересует управление торговлей, или розница, база до 8.2.15.294

Заранее спасибо

Вы имеете ввиду, что Вам нужны эти конфигурации (УТ или Розница), для платформы 8.2.15.294 (год выпуска конец 2011 г.). В таком случае и конфигурациии Вам нужно искать те, которые вышли примерно в первой половине 2012 г.

Вы имеете ввиду, что Вам нужны эти конфигурации (УТ или Розница), для платформы 8.2.15.294 (год выпуска конец 2011 г.). В таком случае и конфигурациии Вам нужно искать те, которые вышли примерно в первой половине 2012 г.

в том то и дело что не могу найти, бухгалтерия для Украины

в том то и дело что не могу найти, бухгалтерия для Украины

Вы можете конкретней сказать, что именно Вас интересует, и может я смогу Вам помочь.
Для украинских версий конфигураций есть отдельная ветка здесь

Привет, выложите плз обновление на УПП для Украины 1.3.26.3... а то установка платформы это хорошо, но....
Заранее спасибо

Привет, выложите плз обновление на УПП для Украины 1.3.26.3... а то установка платформы это хорошо, но....
Заранее спасибо

Для украинских версий конфигураций есть отдельная ветка здесь

Конкретно УПП 1.3.26.3 (правда установочный вариант, но им можно и обновиться) здесь сооб. 483

Нужна внешняя форма новой декларации НДС для Украины. Бухгалтерия 8.2

Очень, очень нужна внешняя форма декларации по НДС для Украины. УТП 8.2. Помогите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху