Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типова версія
Подскажите, пожалуйста: как можно "пощупать" конфигурацию "1С:Предприятие 8. Магазин одежды и обуви для Украины"?
И может подскажете другие конфигурации на эту тему (с "Магазькой" уже знаком). Заранее благодарен.
РАРУС: Розница. Магазин одежды и обуви для Украины, 1.0.19.1 от 24.04.2013 - устроит?
КОНЕЧНО устроит!
Как раз то, на что я рассчитываю.
Заранее благодарен.
Я так розумію, це платно, так? Відправляти смс?Кто просил платформу 8.2 portable (не найду сходу пост) - ссылка на неё (как и на 8.3) выкладывается в каждом моем сообщении с ФИНАЛЬНОЙ версией платформы вот уже больше года. Сборка авторская, так что если кому захочется поперекладывать - все равно удалю. Вот последняя на сегодня портативная версия 8.2: http://www.nado.in/showpost.php?p=36258&postcount=207 Работает под Windows 2000/2003/XP/Vista/Win7/Win8.
РАРУС: Розница. Магазин одежды и обуви для Украины, 1.0.19.1 от 24.04.2013 - устроит?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте.
Стоит 1С предприятие 8.2(8.2.16.368)
Конфигурация : Бухгалтерия предприятия редакция 2.0 (2.0.48.9)
Обновил до этой конфигурации следующая (2.0.50.3) не могу найти файл обновления .
скачивал разные с этим вроде обновлением но конфигуратор при обновлении пишет нет нужного файла .
подскажите или если у кого есть это обновление помогите а то дальше база не обновляется.
Бухгалтерия для Украины. Базовая версияЗдраствуйте!
Стоит 1С:Підприємство 8.2 (8.2.17.169)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2. БАЗОВАЯ
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.7.4)
Буду очень благодарен! Нужны все последующие обновления..выложите пожалуйста..или скиньте на мыло: zhkv83@gmail.com
спасибо!