1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evgyak, от этой я бы тоже не отказался, но увы, ищется давно и безуспешно.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Очень срочно нужно обновление Рарурс 1С:Автосервис на релиз 1.4.8.3
стоит 1.4.7.37
Можно cf.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Стоит 1С предприятие 8.2(8.2.16.368)
Конфигурация : Бухгалтерия предприятия редакция 2.0 (2.0.48.9)
Обновил до этой конфигурации следующая (2.0.50.3) не могу найти файл обновления .
скачивал разные с этим вроде обновлением но конфигуратор при обновлении пишет нет нужного файла .
подскажите или если у кого есть это обновление помогите а то дальше база не обновляется.

Порядок обновления 2.0.48.9 - 2.0.49.15 - 2.0.50.4 - 2.0.51.10 - 2.0.52.7 - 2.0.53.10 - 2.0.54.13 - 2.0.55.7
что из этого необходимо?

Сергий780, пока эта версия есть только у Раруса, и то не везде.

Добрый день. А 1С CRM чем ломать??? подскажите!!!

1C CRM КОРП 2.0 можно выложить вместе с лечилкой!???

Добрый день. Сбросьте конфигурацию 1.2.7.4 пожалуйста. Бухгалтерия предприятия украина.

Mbishy,
Conor,

И то и другое выложено в теме Для конфигов сторонних разработчиков.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста Респект: Учет договоров Конфигурация для 1С УПП

Пожалуйста выложите базовую торговлю установщик, 11 редакцию... последнее обновление ,весь форум облазил -нигде нет базовой торговли... нужна редакция 11.1.4....

dibo1, базовая 11-я торговля пока только тестовая, встречается в моих постах с конфигами с диска ИТС. Обновления к ней не выходят.

Ищу "1С-Рарус:Экспресс-Доставка". Спасибо

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста конфигурацией для аптеки что бы можно было вести несколько аптек. Спасибо.

SergVWP, есть рарусовская Розница: Аптека. Последняя версия выложена в теме для сторонних конфигов, запускается без ключа, но могут быть ограничения, пробуйте.

SergVWP, есть рарусовская Розница: . Последняя версия выложена в теме для сторонних конфигов, запускается без ключа, но могут быть ограничения, пробуйте.
Спасибо ноя еще не могу освоиться в этом форуме и найти данную ветку подскажите как ее найти. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху