1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!

Коллеги, есть у кого полный дистрибутив или обновление конфигурации "РАРУС: CRM Модуль для ERP и Комплексная автоматизация" 3.0.18. Спасибо.

kch, см. шапку темы для конфиг. сторонних разработчиков.

Помогите найти обновление розница магазин одежды и обуви редакция 2 2.0.1.7

Приветствую.Появилась конфигурация Бухгалтерия СНТ(садовое некоммерческое товарищество).
Возможно ли получть конфиг?
Спасибо.

Garifulin, все обновления есть по ссылке на отраслевые решения у меня в подписи.

G297, не появлялось даже обновлений. Народ вместо неё вполне успешно использует конфиг Садовод.

Обновление для выгрузки регламентированной отчетности для БГУ 1.0 вроде как обновили. Там проблема например была с 721 формой, не выгружалось или была старая. Сейчас уже появилась не 1.5.0.6 а 1.5.0.7 версия.
Возможно ли получить это обновление?

На «ФИНАЛЬНАЯ версия 8.3.16.1296 RePack x64 платформы для Windows, простая установка, авторская сборка» БП 3.0.76.77 после нескольких минут работы выдает «Нарушение целостности базы». На 8.3.16.1224 все норм. ТиИ естественно – ничего. Думаю, лицензия кривая.

На «ФИНАЛЬНАЯ версия 8.3.16.1296 RePack x64 платформы для Windows, простая установка, авторская сборка» БП 3.0.76.77 после нескольких минут работы выдает «Нарушение целостности базы». На 8.3.16.1224 все норм. ТиИ естественно – ничего. Думаю, лицензия кривая.
Я писал об этом тут несколько раз. И не один я. Все сообщения аккуратно удаляют. Думаю, скоро удалят и Ваше.
Поведение на грани шизы. Точно админы задались целью дискредитировать ресурс.

osherov, сообщения и дальше будут так же аккуратно удалять пока Вы не увидите в названии темы фразу "ТОЛЬКО ССЫЛКИ" и не осознаете её значение. Заметьте, что за нарушение правил форума штрафные баллы Вам пока не начисляются.

2All: Невозможно угадать в каком режиме вы будете использовать репак. Не подошел один, пробуйте другой (в клиент-серверном варианте роботы работать будет олюбой репак).

Всем привет. Поделитесь пожалуйста дистрибутивом "Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 1.1". Нужна версия 1.1.62.1, ну или не сильно старее. На форуме нашел только 1.1.49.3

Товарищи! Сегодня у меня состоялся разговор с представителем Фирмы "1С" и в ходе разговора поступило предложение, отказаться от которого не было ни сил, ни возможности. Резюме: с этого момента прекращается предоставление ссылок на релизы и предлагаю коллегам по опасному занятию последовать этому примеру.

Последнее редактирование:
Товарищи! Сегодня у меня состоялся разговор с представителем Фирмы "1С" и в ходе разговора поступило предложение, отказаться от которого не было ни сил, ни возможности. Резюме: с этого момента прекращается предоставление ссылок на релизы и предлагаю коллегам по опасному занятию последовать этому примеру.

Ну приехали... А что, это приносило деньги?

Последнее редактирование модератором:
фирма 1С раскрутилась и стала популярна только благодаря тому, что они "смотрели сквозь пальцы" на то, что часть пользователей не платили за их продукты, пока пробовали их в действии. Благодаря этому подготовлено много специалистов в области программирования 1С. Сейчас от жадности они рубят сук, на котором сидят.

Видимо, считают что всё, подсадили всех на эту иглу, и теперь можно закрутить гайки и доить активнее

Так а может кто то другой готов подхватит знамя по этому полезному,важному и нужному для нас делу ? Этот ресурс был одним из единственным с актуальной инфой.

не единственным ресурсом, но на других такая же ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху