1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так возможно, что один и тот же человек был на разных ресурсах

я других ресурсов и не знаю кроме этого и руборды.ну зеркало этого ресурса не считается.а я этим ресрусом пользовался лет 8, и куды теперь идти...

Добрый день.
Нужен установочный пакет BAS ERP для малого предприятия, с обновлениями.
filina_v_v@ukr.net
Спасибо.

Добрый день!
Очень нужно обновление ИМПУЛЬС-ИВЦ "Бухгалтерия строительной организации", редакция 3.1 релиз 3.1.77.89.
Спасибо a_aristov@mail.ru

Последнее редактирование:
В связи с ликвидацией ВЕЧНОГО АРХИВА прошу поделиться конфигурациями розницы 2.0 для перехода с 1.0. А также последующие версии конфигураций для перехода на 2.2 и 2.3.

Добрый день! Ищу отученый "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини". Что можете предложить, заранее благодарен! igorsemenov@ukr.net

Добрый день!
Помогите обновиться до последнего Общепита
Сейчас стоит 3.0.76.77
Спасибо!

Добрый день!
Разыскивается Управление торговлей, редакция 10.3.64.1, вышла вчера 02.06.2020.

Добрый день!
Помогите найти 1С:Бухгалтерский аутсорсинг 8.

Нужны 3.0.77.56 и 3.0.77.106 "1С:Бухгалтерия крестьянско-фермерского хозяйства сбросьте ссылку на ссылка на hlep.ccit.pro лайка яндекс ру. Спасибо.

Есть ли у кого ERP Управление проектной организации последний релиз? Очень надо!) Ali2008bek собака mail.ru

Добрый день!
Попрошаю:
Конфигурация "ШТРИХ-М: Кассир" для 8.2, актуальный релиз - 5.1.7.6 (не базовый)

Конфигурация "ШТРИХ-М: Торговое предприятие 5.0" для 8.2, актуальный релиз - 5.2.14.02 (можно дополнительно и БАЗОВУЮ, но не ПРОФ)

Добрый день.
Выложите, пжл, cf Бухгалтерия предприятия, Версия 2.0.66.111 от 26.06.2020.

Очень надо. Конфигурация "БИТ: Учет иностранных работников", релиз 3.0.11.ххх

Может у кого-нибудь завалялась платформа 8.2.15.310? на форуме все ссылки дохлые. спасибо

Поиск Бух 2.0.62.5

Здравствуйте! нужен cf Конфигурация "Бухгалтерия предприятия", релиз 2.0.62.5 от 27.10.2014 Есть у кого такое старьё? На форуме все ссылки уже удалены

Здравия!
Есть пользователи ЗУП 2.5 от МиСофта (Беларусь)? Если есть поделитесь, пожалуйста обновлениями.
Заранее благодарен.

Всем доброго вечера и хороших выходных.
Если кто-то может поделиться демо-базой 1C:ERP World Edition, буду очень благодарен.
Хочется ознакомиться, что это за зверь и с чем его едят.
Заранее спасибо большое.

Ищу обновление с 2.0.66 на 3.0

Доброго времени суток!
Есть бухгалтерия предприятия 2.0.66.109 (базовая) , так же есть обновления до 2.0.66.117 и 2.0.66.119. (базовые)
Необходимо в конечном итоге получить бухгалтерию предприятия 3.0.+ (проф)
Нигде не могу найти обновления для базовой версии с переходом на проф.
Может кто-нибудь помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху