Здесь вторая и третья ссылки еще живыеПомогите пожалуйста найти обновление конфигурации Базовая 1С предприятие 2.0.60.3 CF
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь вторая и третья ссылки еще живыеПомогите пожалуйста найти обновление конфигурации Базовая 1С предприятие 2.0.60.3 CF
Это то что мне нужно, но там файлы все удалены..((Здесь вторая и третья ссылки еще живые
Странно, у меня вторая и третья ссылки качают прямо сейчас. ТогдаЭто то что мне нужно, но там файлы все удалены..((
Спасибо оромное))Все получилось))Странно, у меня вторая и третья ссылки качают прямо сейчас. ТогдаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
xOBEHx, выкладывайте cf той версии, что у Вас сейчас, обновим его до актуальной и выложим!![]()
- Держите:Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.21.1) setup
УТ 10.3.16.1 (проф) sf-файлподайте, пожалуйста, УТ 10.3.16.1.cf
Не ЭЛИАС: Риэлтор. Управление продажами недвижимости" для "УТ 11.1" случайно?Добрый день! Требуется 1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости, может есть у кого нибудь? Срочно!!!
1. Обновить платформу до последней 8.3.как можно обновить текущую версию Деньги 8 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80), редакция 1.0 (1.0.25.1)