• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тесты ИТС профессионал

Добрый день! Нужны свежие тесты с дисков ИТС за 2014 год. Поделитесь ссылкой, если кто в курсе.

Добрый день! Требуется конфигурация 1С: Предприятие Автосервис. Заранее спасибо!!!

1С: Автоматизация сервиса по заправке картриджей и ремонту оборудования

Интересует модуль №21 1С: Автоматизация сервиса по заправке картриджей и ремонту оборудования. Заранее спасибо.

Управление учебным центром

Друзья, а нет ли у кого конфы "Оперативное управление учебным центром"?

Есть у кого кряк к Рарус общепит 2 или 3?

Очень нужна конфигурация "Охрана труда", помогите пожалуйста
Заранее благодарен.

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти демку Управление аптечной сетью 11.1.7.67 или версиями ниже.
Заранее спасибо.

Добрый вечер. не знаю почему, но никак не получается скачать файл конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 Версия 3.0.36.21 от 07.11.2014. Скачивается примерно до 13 мб и на этом все скачивание стопорится. если возможно, то перезалейте файл конфигурации

Управление аптечной сетью 11.1.9.51/1.1.9.5

- Присоединяюсь! Любую демку, любой файл конфигурации этого решения.
Файл конфигурации версии 11.1.9.51/1.1.9.5:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Но все равно ищу файл dt какой нибудь демки, желательно не самой древней.

1С

Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужна конфигурация на 1С 8.2 Управление производственным предприятием.

ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛИРОВАНИЕ АВТОРСКИХ СБОРОК ИЗ ДАННОГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО!

а для Украины есть?
- Есть.

Конфигурация "Управление производственным предприятием для Украины", релиз 1.3.32.1 от 07.10.2014

Установка и обновление_ (авторская сборка):

//
//

Просьба помочь

- Есть.

Конфигурация "Управление производственным предприятием для Украины", релиз 1.3.32.1 от 07.10.2014

Установка и обновление_ (авторская сборка):

//
//

Спасибо большое)! Я прошу прощения)) но я честно говоря чайник в этом) может мне кто то помочь от "скачать" до начала работы, а то как в ней работать я знаю, но как на свой комп установить ... ну вомщем совсем с трудом))))) Нужно одно предприятие для подработки на домашнем ПК вести)) а как правильно установить не знаю... у кого будет минутка вот мое мыло Igatev_a@ukr.net и ник в скайпе Sasha240791, буду очень благодарен!):)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно скачать платформу для следующей конфигурации:
Конфигурация "ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", релиз 2.0.61.1 от 05.09.2014???

Спасибо большое)! Я прошу прощения)) но я честно говоря чайник в этом) может мне кто то помочь от "скачать" до начала работы, а то как в ней работать я знаю, но как на свой комп установить ... ну вомщем совсем с трудом))))) Нужно одно предприятие для подработки на домашнем ПК вести)) а как правильно установить не знаю... у кого будет минутка вот мое мыло Igatev_a@ukr.net и ник в скайпе Sasha240791, буду очень благодарен!):)

если актуально, обращайтесь

Печатная форма Акт об оказании услуг для Торговля 10.3

Добрый день, уважаемые коллеги.
У кого нибудь завалялся файл внешней печатной формы Акт об оказании услуг для Торговли 10.3 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху