Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш сайт просто СУПЕР! Мне,как начинающему бухгалтеру, он стал настоящим кладезем знаний. Всем большое спасибо за выкладываемый материал :)

Irishka, большое спасибо за журнал

А в этой ветке уже никто выкладывать журналы не будет?
Заранее благодарен за ответ.

Я имею ввиду текущие за 2013 год.

А вы не знаете когда будут выложены журналы с № 26 и так далее за 2013 г? каждый день заглядываю на форум, уже и март закончился - а ссылок все нет и нет? может быть что-то случилось?

спасибо большое, но раньше эти ссылки почему-то не работали, хотя № 27.2013 сейчас не скачивается, но хотя бы распечатался

я обязательно выложу немного позднее. просто сейчас нет времени

Могу на почту сбросить , напиши адрес ел.

Уважаемые колеги! Очень нужен N 85 за 2008 год. Поделитесь, плиз, кто богат. Заранее спасибо.

Irishka, пожайлуста, выложите сюда №28 ВОБУ за 2013г. или скиньте на мыло pev1@meta.ua Заранее благодарен

Нужно директору "компетентно и убедительно" пояснить , в чем разнятся трудовой договор и трудовое соглашение, а то у нас ЦПХ с КЗоТом уж больно породнились. Может есть что-то на тему, подкиньте, пожалуйста.

Нужно директору "компетентно и убедительно" пояснить , в чем разнятся трудовой договор и трудовое соглашение, а то у нас ЦПХ с КЗоТом уж больно породнились. Может есть что-то на тему, подкиньте, пожалуйста.

я поищу, если найду этот номер, то отсканирую и выложу

Статья на стр.26, можно не весь номер., спасибо.

С просьбами лучше в ветку
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

, статья "Гражданско-правовые договоры с физлицами"
, статья "Гражданско-правовые договоры: бухучет и налогообложение"

, статья "В нашем полку прибыло: прием на работу" (ПОНЯТИЕ И ВИДЫ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ)

Последнее редактирование:

Очень хорошие статьи по договорам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху