Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вобу_2013_год_28.

Вибачайте, що кожна сторінка окремо. Нажаль не знаю як зробити одним файлом. Може хто підкаже?

Просьба помочь советом кто знает.
Часто директору проше отправить на почту из журнала информацию, чтоб он лично прочитал
и не задавал лишних вопросов.
Вопрос: как из журнала формата pdf сохранить необходимые 2-3 листа статьи которые необходимы. Посоветуйте какой программой это лучше сделать,
в этом деле я неспециалист (у меня стоит w7). Заранее благодарен за совет

Просьба помочь советом кто знает.
Часто директору проше отправить на почту из журнала информацию, чтоб он лично прочитал
и не задавал лишних вопросов.
Вопрос: как из журнала формата pdf сохранить необходимые 2-3 листа статьи которые необходимы. Посоветуйте какой программой это лучше сделать,
в этом деле я неспециалист (у меня стоит w7). Заранее благодарен за совет

doPDF - Работая с doPDF вы сможете создавать PDF-документы, буквально, одной командой из любого приложения. Например, можно сконвертировать в PDF-файл таблицы Microsoft Excel, документы Word или PowerPoint, а также электронные сообщения или целые страницы веб-сайтов. Конвертер PDF-файлов, бесплатный как для личного, так и для коммерческого использования.
doPDF устанавливает себя в систему как драйвер виртуального принтера, так что для начала конвертации любого документа вам надо просто распечатать файл через "принтер" doPDF. В программе имеются все необходимые настройки для создания наиболее подходящих PDF-файлов.

В Вашем случае: из журнала формата pdf необходимые 2-3 листа статьи пускаете на печать (выбрав принтер: doPDF), указываете нужные страницы (как и при обычной печати на "физический" принтер) и они сохранятся в отдельный файл *.pdf (по умолчанию в папку "Мои документы"). Сам продолжительное время пользуюсь этой программой.

Последнее редактирование:
Вибачайте, що кожна сторінка окремо. Нажаль не знаю як зробити одним файлом. Може хто підкаже?

Посмотрите здесь -

или здесь -

]Вобу_2013_год_29.rar

Каталог публікацій не сканувала

Соединил все скани Вобу №29 в один файл:

Очень нужен N 12 за 2010 год. Поделитесь, плз. Заранее спасибо.

]Вобу_2013_год_29.rar

Каталог публікацій не сканувала

Извините, может у кого есть ВЕСЬ номер 29 за 2013 год. Со всеми отсканированными страницами, т.к. то, что выброшено - очень нужно.

Извините, может у кого есть ВЕСЬ номер 29 за 2013 год. Со всеми отсканированными страницами, т.к. то, что выброшено - очень нужно.

Посмотрите выложенный файл от 01.04. laura на странице 58

Посмотрите выложенный файл от 01.04. laura на странице 58

Большое СПАСИБО!!!!! Хотелось бы, чтобы при сканировании не выбрасывались страницы из журналов - они частенько могут быть нужны кому-то.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху