Polyshenkova
New member
И мне, пожалуйста, тоже polyshenkova@gmail.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1c82 УПП(1,3) для Украины Методичка по курсу бухгалтерский и налоговый учет 2012 джву 9,8мб
Сделано с фото, там было еще ужаснеече-то качество ужасное
Нашел в нете книжку В дебрях корпоративной Европы_Афанасьева, выкладываю здесь как - обучающую
О Вы успели уже прочитать?и чему же она обучает?
Ребята, срочно нужен План счетов бухгалтерского учета с субсчетами от 27 июня 2013 года № 627.
держитеСообщение от Boomboxer
Ребята, срочно нужен План счетов бухгалтерского учета с субсчетами от 27 июня 2013 года № 627.
Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь плиз книжечками по бухгалтерии и 1С, для самых чайников)))) хочу начать сама познавать данную профессию, а потом пойти на курсы....и вперед на поиски работы))))) только сильно не ругайте, просто хочу уже сейчас начать познавать данную культуру)))))
Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь плиз книжечками по бухгалтерии и 1С, для самых чайников)))) хочу начать сама познавать данную профессию, а потом пойти на курсы....и вперед на поиски работы))))) только сильно не ругайте, просто хочу уже сейчас начать познавать данную культуру)))))