Обучающая литература по бухгалтерскому учёту (Украина)

Разъяснение Министерства доходов и сборов Украины относительно практического применения актуальных налоговых изменений по налогу на прибыль предприятий, НДС, НДФЛ, предпринимательской деятельности, РРО, ЭЦП

Брошура "ПРАКТИКА ЗАСТОСУВАННЯ НОРМ ПОДАТКОВОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ: ОСТАННІ ЗМІНИ"

Питання висловленні платниками податку на семінарі за участю представників Мінфіну, ДПА, Академії фінансового управління 26.05.2011 року
СКАЧАТЬ

Братцы, помогите, пожалуйста, пишу Курсовую по Основным средствам, не могу найти литератури по одной из тем подраздела "Відображення інформації
про основні засоби в облікових регістрах та фінансовій звітності".

и чему же она обучает?
О Вы успели уже прочитать?
Обучает дам с образованием БУХУЧЕТ и АУДИТ, желающим найти работу в странах Евросоюза, не растеряться и вообще дает представление о работе в крупных корпорациях за рубежом именно с женской точки зрения.
Хотя я не настаиваю. Если ошибся админ пусть поправит
Исходный вариант несколько отформатировал

Последнее редактирование:
Добрый день. Очень нужны журналы или книги про учет на швейном предприятии.

Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь плиз книжечками по бухгалтерии и 1С, для самых чайников)))) хочу начать сама познавать данную профессию, а потом пойти на курсы....и вперед на поиски работы))))) только сильно не ругайте, просто хочу уже сейчас начать познавать данную культуру)))))

Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь плиз книжечками по бухгалтерии и 1С, для самых чайников)))) хочу начать сама познавать данную профессию, а потом пойти на курсы....и вперед на поиски работы))))) только сильно не ругайте, просто хочу уже сейчас начать познавать данную культуру)))))

Google, Вам в помощь. Там навалом литературы можна скачать по 1С для Украины.

Изучать профессию надо начинать не с программы 1С а с основ бухгалтерии. Вот например посмотрите здесь есть литература

Назад
Сверху