Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что этот спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загружается одновременно с журналом «Дебет-Кредит» №49/2011. Это особый электронный выпуск журнала, подготовленный специально для подписчиков электронной версии журнала. Но у меня ничего не выходит, Д-К №49 я загружаю, но при этом спецвыпуск не могу найти.
Для спецвыпуска «Единый налог в 2012 году» нужна подписка на электронное издание, он предназначен для подписчиков. А Вы используете бесплатную ознакомительную подписку, поэтому там только ознакомительный номер Дт-Кт.
Присоединяюсь к просьбе, возможно найдутся подписчики и кто-то сможет выкладывать журнал в 2012 году
В программе "GC Reader" нужно нажать не на ярлык журнала, а в панели инструментов нажать кнопку "Загрузить" и спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загрузится вместе с номерами 49, 50, 52 плюс Налоговый кодекс. Во всяком случае у меня получилось. Журналы загружаются в формате EPUB. Для этого обязательно при входе в "GC Reader" необходимо ввести свой логин и пароль, под которыми вы прошли регистрацию на сайте "ДтКт". Регистрация бесплатная. Журналы загружаются в формате EPUB.
"GC Reader" -что это за программа.
"GC Reader" -что это за программа.
Wessna, а как загрузить ед. под.2012 у меня только №49