Дебет-Кредит (бухгалтерский журнал, Украина)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Журнал "Дебет-Кредит", все номера за 2011 год (формат: pdf)
4db89dfd727f.jpg

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Добрый день! Выложите пожалуйста свежие номера 2012 года...очень полезный журнал!!! Заранее спасибо, жду с нетерпением номеров.

буду очень благодарна, если кто-то загрузит Спецвыпуск "Единый налог 2012" за декабрь 2011 г.

Говорят, что этот спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загружается одновременно с журналом «Дебет-Кредит» №49/2011. Это особый электронный выпуск журнала, подготовленный специально для подписчиков электронной версии журнала. Но у меня ничего не выходит, Д-К №49 я загружаю, но при этом спецвыпуск не могу найти.

Говорят, что этот спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загружается одновременно с журналом «Дебет-Кредит» №49/2011. Это особый электронный выпуск журнала, подготовленный специально для подписчиков электронной версии журнала. Но у меня ничего не выходит, Д-К №49 я загружаю, но при этом спецвыпуск не могу найти.

Для спецвыпуска «Единый налог в 2012 году» нужна подписка на электронное издание, он предназначен для подписчиков. А Вы используете бесплатную ознакомительную подписку, поэтому там только ознакомительный номер Дт-Кт.

Присоединяюсь к просьбе, возможно найдутся подписчики и кто-то сможет выкладывать журнал в 2012 году

Для спецвыпуска «Единый налог в 2012 году» нужна подписка на электронное издание, он предназначен для подписчиков. А Вы используете бесплатную ознакомительную подписку, поэтому там только ознакомительный номер Дт-Кт.

Присоединяюсь к просьбе, возможно найдутся подписчики и кто-то сможет выкладывать журнал в 2012 году

В программе "GC Reader" нужно нажать не на ярлык журнала, а в панели инструментов нажать кнопку "Загрузить" и спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загрузится вместе с номерами 49, 50, 52 плюс Налоговый кодекс. Во всяком случае у меня получилось. Журналы загружаются в формате EPUB. Для этого обязательно при входе в "GC Reader" необходимо ввести свой логин и пароль, под которыми вы прошли регистрацию на сайте "ДтКт". Регистрация бесплатная. Журналы загружаются в формате EPUB.

В программе "GC Reader" нужно нажать не на ярлык журнала, а в панели инструментов нажать кнопку "Загрузить" и спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загрузится вместе с номерами 49, 50, 52 плюс Налоговый кодекс. Во всяком случае у меня получилось. Журналы загружаются в формате EPUB. Для этого обязательно при входе в "GC Reader" необходимо ввести свой логин и пароль, под которыми вы прошли регистрацию на сайте "ДтКт". Регистрация бесплатная. Журналы загружаются в формате EPUB.

Я так уже давно сделала. Мне просто надо этот спецвыпуск переслать знакомому-единщику. Поэтому и спрашивала, есть ли возможность загрузить этот спецвыпуск отдельно

let_natali , я Вам написала в личном сообщении о спецвыпуске "Единый налог 2012".

Wessna, а как загрузить ед. под.2012 у меня только №49

В программе "GC Reader" нужно нажать не на ярлык журнала, а в панели инструментов нажать кнопку "Загрузить" и спецвыпуск «Единый налог в 2012 году» загрузится вместе с номерами 49, 50, 51-52 плюс Налоговый кодекс. Во всяком случае у меня получилось. Журналы загружаются в формате EPUB. Для этого обязательно при входе в "GC Reader" необходимо ввести свой логин и пароль, под которыми вы прошли регистрацию на сайте "ДтКт". Регистрация бесплатная. Журналы по умолчанию загружаются в формате EPUB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху