Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходите в Конфигуратор, выбираете пункт "Кодовая страница ИБ" и изменяете . . .
Помогите вот с чем
1с 7.7 установлена на компьютерах с Windows XP. Хочу подключиться к базам с компа с Windows 7 64-bit. Кричит о не совместимости.
Меняю с компа, на котором Windows 7, кодовую страницу. Начинает работать. Но перестают подключаться пользователи с Windows XP. Ругаются, что не соответствует кодовая страница. Что посоветуете?![]()
Здесь все зависит от того, какая система у вас будет приоритетной. Если Семерка, то приведите кодовую страницу
ИБ в соответствие с системной, а на XP используйте ordnochk.prm (но ни в коем случае не ложите его в каталог с базой).
При этом в конфигураторе можно будет работать только с машин с Win7, это же касается и УРИБ.
Попробуйте, а потом отпишитесь...
Спасибо, я данный файл использовал на Win7 в каталоге \bin, как был совет в других темах. Базы стали доступны для просмотра - уже хорошо. Просто основная работа идет на XP, а с Win7 изредка.![]()
Будте осторожны с конфигурацией. Нельзя производить любые изменения на ХР.
Помогите пожалуйста! У меня 1 С 7.7 ПУБ для Украины 7.70.046. При формировании журнал-ордера по субконто показывает время и дату формирования отчета. Как их убрать?
При попытке объединения конфигураций на 296 релиз выдает сообщение: выбранная конфигурация является специализированной. ну и не объединяется соответственно. На 295 переходит нормально. Что это может быть? Да, платформа 25.