Помогите с 1с 7,7

Спасибки огромное, все получилось, правда совсем по-другому...традиционным обновлением.

Подскажите, пожалуйста, как в 1С установить учёт доходов и расходов по накладным и актам, а не по первому событию (не учитывать предоплату)? Спасибо!

кодовые страницы на разных Виндах

Заходите в Конфигуратор, выбираете пункт "Кодовая страница ИБ" и изменяете . . .

Помогите вот с чем
1с 7.7 установлена на компьютерах с Windows XP. Хочу подключиться к базам с компа с Windows 7 64-bit. Кричит о не совместимости.
Меняю с компа, на котором Windows 7, кодовую страницу. Начинает работать. Но перестают подключаться пользователи с Windows XP. Ругаются, что не соответствует кодовая страница. Что посоветуете?:confused:

Помогите вот с чем
1с 7.7 установлена на компьютерах с Windows XP. Хочу подключиться к базам с компа с Windows 7 64-bit. Кричит о не совместимости.
Меняю с компа, на котором Windows 7, кодовую страницу. Начинает работать. Но перестают подключаться пользователи с Windows XP. Ругаются, что не соответствует кодовая страница. Что посоветуете?:confused:

Здесь все зависит от того, какая система у вас будет приоритетной. Если Семерка, то приведите кодовую страницу
ИБ в соответствие с системной, а на XP используйте ordnochk.prm (но ни в коем случае не ложите его в каталог с базой).
При этом в конфигураторе можно будет работать только с машин с Win7, это же касается и УРИБ.

Попробуйте, а потом отпишитесь...

Здесь все зависит от того, какая система у вас будет приоритетной. Если Семерка, то приведите кодовую страницу
ИБ в соответствие с системной, а на XP используйте ordnochk.prm (но ни в коем случае не ложите его в каталог с базой).
При этом в конфигураторе можно будет работать только с машин с Win7, это же касается и УРИБ.

Попробуйте, а потом отпишитесь...

Спасибо, я данный файл использовал на Win7 в каталоге \bin, как был совет в других темах. Базы стали доступны для просмотра - уже хорошо. Просто основная работа идет на XP, а с Win7 изредка.:)

Спасибо, я данный файл использовал на Win7 в каталоге \bin, как был совет в других темах. Базы стали доступны для просмотра - уже хорошо. Просто основная работа идет на XP, а с Win7 изредка.:)

Будте осторожны с конфигурацией. Нельзя производить любые изменения на ХР.

Будте осторожны с конфигурацией. Нельзя производить любые изменения на ХР.

В смысле? мы особо в конфигурацию не лезем - в принципе все устраивает. Только когда ставим обновления - приходится корректировать параметры нескольких форм.

1С: Предприятие 7.7
конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.295)

При попытке загрузки измененной конфигурации появляется предупреждение "Выбранный файл конфигурации не является потомком данного файла!!! При реструктуризации может произойти разрушение данных!!! Продолжить да/нет
Загружаемый файл метаданных называется 1CV7.MD, а объединяется он с файлом 1cv7.md
Подскажите, пожалуйста, надо менять регистр букв или загружаю не ту конфигурацию (выбрал версию Бух учет)

pavel1, значит загружаемая конфигурация - не бухучет, при условии что ваша конфигурация не переделывалась программистом.
самый простой способ проверить - пишите ваш "новый" мд в пустой каталог, цепляете его в список баз, заходите в режиме конфигуратор, меню конфигурация - открыть конфигурацию и по первому в списке объекту правая кн мыши - свойства.

Подскажите пожалуйста где в программе 1с 7 меняется в зарплате предельний размер заработной платы для применения социальной льготы и как сделать чтоб на печать была уже новая форма авансового отчета ?

Chompa, Обновление конфигурации поможет с авансовым отчетом, для зарплаты необходимо установить новые ставки мин.зарплаты, прожиточного минимума, порог льгот в справочнике налоги и отчисления.

Chompa, Обновление конфигурации и поправит аванс. отчет и установит новые ставки мин.зарплаты, прожиточного минимума, порог льгот в справочнике налоги и отчисления.

Помогите пожалуйста! У меня 1 С 7.7 ПУБ для Украины 7.70.046. При формировании журнал-ордера по субконто показывает время и дату формирования отчета. Как их убрать?

Помогите пожалуйста! У меня 1 С 7.7 ПУБ для Украины 7.70.046. При формировании журнал-ордера по субконто показывает время и дату формирования отчета. Как их убрать?

Ну если совсем убрать - в конфигураторе, если единоразово - при наличии сформированного отчёта на экране отключить режим "Только чтение" и очистить ячейку с этими данными, если на бумаге - стереть или забелить.

Всем привет , я скачал програмку 1с 7.7 штоб вспомнить как в ней работать , и нада ключ защиты. Ето токо для тренировки , можно както защиту обойти или изменить кое што в нужном месте?) Мне конфигурацый ненада , только штоб зайти в програмку ))

Подскажите, пожалуйста, как установить обновление к 1С 7.7 предприятие на СЕРВЕР

Никуш@, Так-же как и на локальную машину.

Tenant, поищите в нете файлик 1CSetup27. для этой платформы не надо ставить ключи.

При попытке объединения конфигураций на 296 релиз выдает сообщение: выбранная конфигурация является специализированной. ну и не объединяется соответственно. На 295 переходит нормально. Что это может быть? Да, платформа 25.

При попытке объединения конфигураций на 296 релиз выдает сообщение: выбранная конфигурация является специализированной. ну и не объединяется соответственно. На 295 переходит нормально. Что это может быть? Да, платформа 25.

Видимо Базовая и Проф конфигурации. Базовую обновляем Базовой. Профу обновляем Профой. Если попытаться смешать - именно так ругается.

Назад
Сверху