Запросы на поиск литературы

Может у кого нибудь есть, поделитесь журнал Бухгалтер и Компьютер за 2010 годы c1542000@ukr.net

Добрый день!нужен журнал "все о бухгалтерском учете № 11 за 2009 г. или другая литература где можна прочесть учет талонов на бензин . Помогите, пожалуйста!!!

Сообщение от Марусик
Добрый день!
Ребята, может у кого-то есть НиБУ № 57 за 2010 год (СТО: організація та облік).
Бросьте, пожалуйста, на marusiksun@gmail.com.
Заранее спасибки!!!

есть тока на украинском языке?

Очень надо на snegnat@ukr.net

Кто может скинуть старый бланк финансового отчета субъекта малого предпринимательства, который сдавали за 2009 год и 2010 год? Очень нужно, а не знаю где поискать, везде обновленные базы.

Кто может скинуть старый бланк финансового отчета субъекта малого предпринимательства, который сдавали за 2009 год и 2010 год? Очень нужно, а не знаю где поискать, везде обновленные базы.

посмотрите
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день ! Помогите пожалуйста найти Журнал "Баланс-Агро" за 2012 год номера с 17 по 27 включит.
Можно на почту 31993547@mail.ru
Заранее благодарны !!!
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖНО !!!

Добрый вечер! Если у кого есть "Баланс библиотека" с 15 номера, то выложите пожалуйсто, или на почту ira19710826@ukr.net СПАСИБО!!!

Добрый вечер!

Может у кого есть Кадровик Украины № 8 за 2010 год

Ну оч оч нужен
Спасибки !!!!!!

Помогите найти журнал Все о бухгалтерском учете за 2008г. №64

Помогите найти журнал Все о бухгалтерском учете за 2008г. №64 Очень нужно!!! Проверка налоговой. Или другая литература. ПРоблема: не могу найти путевой лист на трактор для списания дизельного топлива. Заранее благодарна за помощь.

У кого есть журнал "Частный предприниматель" Общая система налогообложения у предпринимателя" очень нужен!!! Lebed_81@ukr.net

Очень срочно: методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя"
эл.адр. Lebed_81@ukr.net Буду очень благодарна.

методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя" высылается только индивидуально на почту?

Тоже очень надо методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя"

Частный предприниматель №21 2011 -

Частный предприниматель №22 2011 -

Частный предприниматель №23 2011 -

Назад
Сверху