Запросы на поиск литературы

Частный предприниматель №21 2011 -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Частный предприниматель №22 2011 -

Частный предприниматель №23 2011 -

спасибо большое :) отличное качество отсканированных номеров... не поделитесь, как вы такого качества добились? :o

Очень срочно: методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя"
эл.адр. jane745@mail.ru. Буду очень благодарна.

кто получил это пособие, здесь можно выложить?

Очень срочно: методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя"
эл.адр. daniel777@inbox.ru. Буду очень благодарна.

очень нужно методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя"
эл.адр. buvika@rambler.ru Буду очень благодарна и признательна.

И мне, если можно, пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя" zdorenko_katerin@mail.ru
Спасибо, заранее)).

И мне, если можно, пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя" sveta37@list.ru Заранее спасибо.

И мне можно методическое пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя" на kyukkost@rambler.ru, может у вас еще есть "Методическое пособие Единщики второй группы: учет и отчетность", тоже было бы очень не плохо, заранее огромное спс.

Если можно, пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя " astra_08@ukr.net
Спасибо.

Большая просьба, выложите ссылку на пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя "

Если можно, пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя " siyrena@i.ua Спасибо.

Если можно и мне , пособие "Общая система налогообложения у предпринимателя " karantinsv@mail.ru Спасибо.

А может хватит уже возмущаться, что никто не выкладывает пособие и просить то, чего НЕТ в сети, а взять и купить единожды выложив за издание сумму равну 5 литрам бензина, 8 банкам пива, стоимости одной бутылки вина... сосканировать и выложить самому, так сказать сделать доброе дело:rolleyes:
Ну ведь 55 гривен не такая уж и большая цена за подобную книгу... Это ж не периодическое издание, которое выходит пару раз в неделю и стоит запредельную стоимость, а один раз заплатил за книгу, которая нужна по работе и пользуешься... а на деньги, заплаченные вами за книгу, издатель сможет в свою очередь выпустить еще не одно полезное пособие...

Последнее редактирование:
Лаура, спасибо вам за ваш труд... но тут просили Библиотеку Баланс № 18, а вы выложили просто Баланс... если ошиблись отредактируйте пожалуйста))

Доброго всім дня можна бібліотеки на укр. мові № 15, 16, 17, 18 за 2012 рік. Наперед дуже вдячний.

Полностью согласна с IrinkaSwetl. Возьмите купите и выложите. А еще в "Собственном деле" и в "Частном предпринимателе" есть информация,посвященаая общей системе, возьмите пролистайте и выберете для нужное. Все хотят готовое.

Назад
Сверху