Запросы на поиск литературы

мне очень нужен №40 от 25.10.13 Весника налоговой службы, помогите пожалуйста

Ищу архив журнала "компьютерная бухгалтерия". Украина. Raak@ukr.net

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть подборка литературы по учёту авто на предприятии и ГСМ, в частности интересует отмена путевых листов и как в таком случае оформлять списание ГСМ

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть подборка литературы по учёту авто на предприятии и ГСМ, в частности интересует отмена путевых листов и как в таком случае оформлять списание ГСМ

путевые листы никто не отменял :)

Письма

Относительно отмены действия путевых листов автотранспортных средств
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Относительно списания фактически израсходованных ГСМ

Относительно первичных документов, подтверждающих осуществление плательщиком налога расходов (извлечение)
Мининфраструктуры Украины / Письмо от 23.04.2013 г. №4492/25/10-13 - опубликовано в Дебет-Кредит № 27 от 08.07.2013
+

Прошлогоднее письмо
Путевые листы на легковые автомобили не являются обязательными, но в то же время они являются первичными документами, на основании которых признаются расходы на горюче-смазочные материалы.

Статьи

Бухгалтерия N18-19 от 13.05.2013, статьи "Путевой лист: традиции сильнее необходимости?", "ГСМ — в расходы: все и… сразу"
Налоговый кодекс №19 от 14.10.2013 статьи "Путевой лист: применять или нет?", "Когда предприятию вдруг четырехколесный нужен друг"
НиБУ №56 от 15.07.2013 выпуск "Золотая коллекция", статья "Автомобиль на предприятии"
НиБУ №79 от 13.10.2013 выпуск "Труд водителей", статья "Будет нелегким мой путь…": современное значение путевого листа"

Подборка периодики

Дт-Кт, спецвыпуск от ноября 2013 "Автомобиль на предприятии"
Баланс-Библиотека №5/2013 "Автотранспорт и автоперевозки: документальное оформление и учет"
Баланс №85 от 22.10.2012, спецвыпуск "Автотранспорт на предприятии"

Все издания можно скачать в соответствующей ветке форума Ссылки на литературу

Пожалуйста, очень нужен Налоги и бухучет №44 за 2012 Неприбільніе организации, может еще что-то по ним есть?

Пожалуйста, очень нужен Налоги и бухучет №44 за 2012 Неприбільніе организации, может еще что-то по ним есть?

В шапке темы

Все номера газеты "Налоги и бухгалтерский учет" за 2012 г (формат pdf) --> скачать и откроется ссылка на sinhro.net c архивом номеров за 2012 год

Подобный вопрос уже задавался в этой теме, пост
- просмотрите
+
Дебет-Кредит №21 от 27.05.2013, статья "Налоговый учет в неприбыльных организациях"
НиБУ №96 от 02.12.2013, статья "Неприбыльная мозаика"

Последнее редактирование:
я прошу прощения, не получается у меня туда зайти... хотя уже не раз пользуюсь этим сайтом?

ПОЛУЧИЛОСЬ, ура. спасибо вам Edera!!!

Последнее редактирование:
я прошу прощения, не получается у меня туда зайти... хотя уже не раз пользуюсь этим сайтом?

, выбираете нужный Вам номер либо
прямая ссылка на номер

1С:Предприятие 8. Конфигурация "Управление сельскохозяйственным предприятием" скиньте пожалуста!!!

Ид Фактор

Виложте пожалуста Книги ИД "Фактор"

Что и как проверяет налоговый инспектор

Анализ финансовой отчетности

Оплата труда и другие расчеты с работниками предприятия
Все об учете основных средств
Автомобиль на предприятии: от приобретения до ликвидации
НАЛОГИ. UA
Исправляем ошибки в учете и отчетности

1С: Бухгалтерия 8.2: на ошибках учимся

Настоящий бухучет

Энциклопедия хозяйственных операций

Инвентаризация
Сдаем отчеты в электронном виде: руководство к действию

Делопроизводство, каким оно должно быть

Как заполнить первичную документацию
Нормы расхода топлива для автомобилей

Все об учете затрат на производственном предприятии
Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве в первичных документах и проводках
Документооборот: организация и ведение

Бухгалтерский учет с помощью Excel

roman21051993@ukr.net

Уважаемое сообщество, пожалуйста, у кого есть информация о том как отражается в учете и отчетности чрезвычайная деятельность после изменений в законодательстве 2013 года. Моя почта totavan@rambler.ru Спасибо.

Уважаемое сообщество, пожалуйста, у кого есть информация о том как отражается в учете и отчетности чрезвычайная деятельность после изменений в законодательстве 2013 года. Моя почта totavan@rambler.ru Спасибо.

Бухгалтер&Закон №64 (15.08.2013 – 18.08.2013), тема номера "Новые правила отражения некоторых доходов и расходов в бухгалтерском учете"
Дебет-Кредит №49 от 09.12.2013, спецвыпуск "Финансовая отчетность 2013"
НиБУ №66 от 19.08.2013, статья "Редко, да метко": комментарий к приказу Минфина №627"
ВоБУ №79 от 29.08.2013, статья "Канули в лету упоминания о чрезвычайных событиях"

Подскажите пожалуйста где можно прочесть-как правильно отразить декретные в отчете ЕСВ. Моя почта Lika47@mail.ru

Здраствуйте.
Интересует за 2013 год Вісника Міністерства доходів і зборів України, ну, и если можно, то новые номера тоже хотелось бы. На офсайте выложили все номера, но у меня нету подписки.
Спасибо.

Добрый день! Есть ли кого-нибудь информация о новой форме налоговой накладной, нужно ли ее применять с 01 января 2014 года? И где можно это точно уточнить или прочитать. Спасибо! violin73@mail.ru

Добрый день! Есть ли кого-нибудь информация о новой форме налоговой накладной, нужно ли ее применять с 01 января 2014 года? И где можно это точно уточнить или прочитать. Спасибо! violin73@mail.ru

но так как скасование свидетельства плательщика НДС предполагается с 01.01.14, то и форму новой налогой нужно ждать только после этого, а пока вошли в силу только эти приказы:

и как видно по бланку "новой" декларации, ещё присутстует ячейка для номера свидетельства плательщика НДС.
Короче: левая рука не знает, что делает правая. Весёленький год наступает.
С наступающим Новым Годом!

Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по учету доходов от пользователей веб-порталов и какие документы необходимы для признания дохода?

Назад
Сверху