Запросы на поиск литературы

Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по учету доходов от пользователей веб-порталов и какие документы необходимы для признания дохода?
Не уверенна, что поможет, но почитать полезно
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

или здесь

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Всех поздравляю с праздниками!
Притча:
В конце дня Бог перелистывал последние страницы книги судеб и сводил баланс умерших и родившихся, счастливых и несчастных. Баланс не сходился, нашлась ошибка: не попала на Божий суд душа еще одного человека. Позвал Бог черта и говорит: «Ты что себе позволяешь? Ты не выполнил свои обязанности! Почему душа по судьбе должна быть уже здесь, а она еще на земле!»
Черт оправдывается и говорит: «Это душа художника. Никчемный человек. Ты дал ему при рождении дар, а он не развивал его, а потратил на кутежи, карты женщин. Ни семьи, ни детей, даже добрых соседей не нажил. К концу жизни продал за бесценок все свои картины. Друзьям он нищий и больной не нужен. Живет в лачуге. Сегодня я пришел к нему, хотел прибрать его душу. Не смог подойти ближе – пришла к нему женщина, ухаживает за ним больным, не отходит от него».
Рассердился Бог на черта, приказал за душой лететь
Через какое-то время прилетает черт опять не с чем. Бог грозит ему изгнанием с небес и спрашивает почему он осмелился не выполнить свои многовековые обязанности?
Черт отвечает: «Не могу я к душе художника подобраться. Женщина такая же нищая как и он. Единственное что у нее было – это прекрасные волосы. Продала она их цирюльнику, позвала лекаря. Растопила огонь в камине, поит с ложечки своего художника. Не казни меня, Господь!»
Бог еще больше нахмурился, послал черта за душой и повелел, если не принесет душу, то превратиться в человека и будет маяться как смертные на Земле.
И снова черт с поджатым хвостом и опущенными ушами пришел с повинной мордой к Богу ни с чем. «Не гневайся, Господи. Прилетел я за душой. Напустил на художника смертный холод, ну почти он мой. А женщина разделась, легла рядом с ним, греет его своим теплом, целует и шепчет ему как она его любит. Ну ничего я сделать не могу!»
Послушал Бог черта, вычеркнул душу художника из книги судеб за этот день. «Ну раз так он ее нужен доберем на одиноких!». Баланс в конце концов сошелся.
Я всем желаю иметь ангела хранителя и никогда не быть одинокими!

Ищу пример заполнения консолидированного отчета о финансовых результатах с числовым примером. Буду признательна за помощь. Мой адрес totavan@rambler.ru

Ищу пример заполнения консолидированного отчета о финансовых результатах с числовым примером.

Без числовых примеров, но все же просмотрите следующие материалы:

Налоговый кодекс №24 от 16.12.2013, статья "Составление и подача консолидированной финансовой отчетности: нюансы"
Дебет-Кредит №49 от 09.12.2013, спецвыпуск "Финансовая отчетность-2013", статья "Консолидированная отчетность-2013"

Справочно:
«Интерактивная бухгалтерия» №79 от 23 августа 2013, статья "Консолидированная финансовая отчетность: новое «руководство» для применения"
Бухгалтер & Закон №069-70 (02.09.2013 – 08.09.2013), статья "Новый порядок составления консолидированной финансовой отчетности"
Бухгалтерия №36 (1075) от 09.09.2013, статья "Второй национальный (новый стандарт о консолидированной финотчетности)"
Баланс № 72 (1319) от 9 сентября 2013, статья "Утвержден НП(С)БУ 2: консолидированную отчетность составляем по-новому (Приказ № 628)"
Дебет-Кредит №38 от 23.09.2013, статья "Консолидация по новому стандарту"

Доброго дня!
Можливо в кого є номери: "Податки та бухгалтерський облік" № 29 за 2012 рік та "Все про бухгалтерський облік" № 71 за 2012 рік.
Дуже дякую!!!

Доброго дня!
Можливо в кого є номери: "Податки та бухгалтерський облік" № 29 за 2012 рік та "Все про бухгалтерський облік" № 71 за 2012 рік.
Дуже дякую!!!

Архив номеров НиБУ за 2012 год (с возможностью скачать отдельно интересующий номер) расположен в шапке темы

Архив номеров ВоБУ за 2012 год (с возможностью скачать отдельно интересующий номер) расположен на предпоследних страницах в теме

Сбросьте, пожалуйста, на почту skumbria@ukr.net BоБУ № 109-110 30.11.2012 "Спецпроект ТОП 20". Спасибо.

Сбросьте, пожалуйста, на почту skumbria@ukr.net BоБУ № 109-110 30.11.2012 "Спецпроект ТОП 20". Спасибо.

В теме ВоБУ есть рабочие ссылки
отдельно на интересующий Вас номер

и на архив за 2012 год

Уважаемые форумчане!
Нужен сборник задач и литература для подготовки к экзамену 1С 8.2 профессионал для Украины. Можно и видео материал.
Заранее благодарен!

Если есть у кого-то Журнал "Все о труде и зарплате" № 11/2013, сбросьте пожалуйста на почту agiada@list.ru. Заранее спасибо большое.

Шановні колеги!

Дуже потрібно журнал "Адвокат бухгалтера" № 1 за 2014 рік. Прошу відгукнутися та скинути на пошту lastochka_kitsyunya@ukr.net. Дякую.

добрый вечер! Нет ли у кого каког-то базового учебника по учету в строительстве или что-то типа конспекта лекций по учету в строительстве

добрый вечер! Нет ли у кого каког-то базового учебника по учету в строительстве или что-то типа конспекта лекций по учету в строительстве

На форуме выкладывалась специализированная газета

- архив номеров за период 2011 - І полугодие 2013 гг. (*с 01.07.2013 г. журнал прекратил своё существование) - ссылка рабочая

Периодически данная тема освещается и в других изданиях.
Нпр., спецвыпуск журнала "Баланс" №29 от 11.04.2013 г., спецвыпуск газеты "Бухгалтерия" № 30-31 от 05.08.2013 г.

спасибо большое! а эти журналы, о которых вы говорите, можно увидеть
спецвыпуск журнала "Баланс" №29 от 11.04.2013 г., спецвыпуск газеты "Бухгалтерия" № 30-31 от 05.08.2013 г

эти журналы, о которых вы говорите, можно увидеть
спецвыпуск журнала "Баланс" №29 от 11.04.2013 г., спецвыпуск газеты "Бухгалтерия" № 30-31 от 05.08.2013 г

Все издания можно скачать на форуме в разделе
, в соответствующих темах
и
.

Пожалуйста. Может у кого то есть Вестник министерства доходов и сборов Украины 2014. Заранее спасибо. iren2000_2000@mail15.com

Может у кого то есть Вестник министерства доходов и сборов Украины 2014.

Номера за январь 2014 г. (№№ 1-5) выложены на форуме в разделе
, в теме
- все ссылки для скачивания рабочие

Пожалуйста помогите с информацией - как отразить в отчете единого соц взноса доначисление заработной платы за ноябрь 2012г.

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, литературой по 1С бухгалтерии сельскохозяйственного предприятия для Украины!!!! Очень надо!!!!!!

Поделитесь литературой по настройке 1 С -Рарус: общепит 1,5 украинская версия

Назад
Сверху