Запросы на поиск литературы

Добрый день!
У кого есть форма труд. договора между работником и физ лицом № 260 с изменениями от 14.10.10 № 320 дайте пожалуйста ссылку или на адрес elena-i18@mail.ru. Очень нужно. Заранее благодарю.

Очень нужен №66 "Налоги и бухгалтерский учет" за 2011: "РРО: актуальные вопросы". В основной теме ссылки на скачку файла этого номера некорректны.

срочно надо журнал собственное дело за 2011г., проверка, светит штраф, а я знаю что права но доказать не могу. а там есть статейка, только не знаю в каком номере:eek:

Пожалуйста может у кого есть НиБУ № 33 от 23 апреля 2009 г.Долги и их взыскание

Добрый день! А не подскажите, имеется ли книга которая идет в коробке? Если не ошибаюсь "1С Бухгалтерия государственного учреждения"!
Заранее спасибо!

Пожалуйста может у кого есть НиБУ № 33 от 23 апреля 2009 г.Долги и их взыскание

"Налоговый кодекс: консультации и комментарии", начиная с №5/2012, если можно...
Спасибо!!!

Wessna, если можете, выложите, пожалуйста, журнал Баланс №4/2012 на укр. языке. Интересует Приказ "Об учетной политике предприятия".

Большое спасибо!

Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста.
Все про бухгалтерський облік , №56 от 14.06.2006, статья Положення про бухгалтерію: Зразок. - С.55-57
Буду очень признательна!!!

Последнее редактирование:
Прошу Вестник налоговой службы 2012

Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста.
Все про бухгалтерський облік , №56 от 14.06.2006, статья Положення про бухгалтерію: Зразок. - С.55-57
Буду очень признательна!!!

Вам сюда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Не смогла найти книги из коробочной версии Упр. небольшой фирмой, если есть ссылки, выложите пожалуйста.

Выложите пожалуйста Баланс Библиотека Выпуск № ПР 7 «НДС: налоговая накладная, реестр, декларация…»

есть у кого материал по кадрам и расчету зарплаты в упп 1.3? выложите пожалуста
Заранее спасибо

Выложите, пожалуйста, у кого получилось загрузить журнал Дебет-Кредит, Спецвыпуск "Декларация по налогу на прибыль за I квартал 2012" от 20.04.2012 г.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Выложите, пожалуйста журнал Баланс № 41 за 2011 г. или сбросьте на ponnm@ukr.net Спасибо большое.

Назад
Сверху