Запросы на поиск литературы

Ищу газету праця і зарплата №37 за 2012 год.

перезалейте, пожалуйста, Газета "Бухгалтер" № 31-36 - ссылки уже не работают. спасибо

Перезалейте пожалуйста номера 87-89 Все о бух учете. А то когда качаю выдает сообщение "архив поврежден". Или сбросьте на почту candy-x@ukr.net. Спасибо!

Просьба дать ссылки на газету "НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: консультации и комментарии" № 14 за 2011г., №20 за 2011 г.

Последнее редактирование:
Добрий день! Дуже потрібен журнал НКУ Нематеріальні активи №18 за 2012 р. на укр.мові, або ще який небудь журнал про Нематеріальні активи на укр.мові. Якщо можливо на адесу elena_ja_@ukr.net

Очень нужно "Библиотека Баланс №14 Производство"

У кого-нибудь может завалялся НИБУ №57 2010 г?Очень-очень нужно.

Пожалуйста, выручите.

Очень нужен ВБУ №91,94 за 2012г. Не успела скачать.

Дуже сильно треба ПБО 80 за 2012
дякую
можу поділитися ДК

Добрый день!
Будьте добры - разместите "Баланс-Библиотеку" № 16/2012 "соцстрахи", т.к. мне необходимо срочно помочь подруге со статьями, а у меня нет сканера, чтобы ей отправить. Нужны страницы с 1-ой по 35-ую.
Или на почту: via1983@ukr.net
Заранее благодарю.

Пожалуйста-помогите найти бухгалтерский учет или бухгалтерские проводки в розничной торговле .Lika47@mail.ru-cбросьте сюда.

Пожалуйста-помогите найти бухгалтерский учет или бухгалтерские проводки в розничной торговле .Lika47@mail.ru-cбросьте сюда.

Это только часть публикаций за 2012 г.
Спецвыпуск НиБУ №4 - Учет в торговле
Бухгалтерия № 30 - Учет на торговом предприятии
Бухгалтер и закон № 26 - Выездная и выносная торговля о важном
Баланс библиотека № 6 - Торговые операции
Баланс №65 - Торговля в кредит

Подскажите пожалуйста-где можно посмотреть типичные бухгалтерские проводки .

Подскажите пожалуйста-где можно посмотреть типичные бухгалтерские проводки .

спецвыпуск НиБУ 2-2011 - альбом бухгалтерских проводок
библиотека баланс 2-2012 - схемы бухгалтерских проводок

напишите Вашу электронку, я брошу

Добрый день. Помогите пожалуйста, где можно скачать Газету всё о бух. учёте №120 за 2011?

Назад
Сверху