Запросы на поиск литературы

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность журналом БАЛАНС-АГРО № 35 за 2012 год (Спецвыпуск) проверил все ссылки не работают.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность журналом БАЛАНС-АГРО № 35 за 2012 год (Спецвыпуск) проверил все ссылки не работают.

Напишите свою почту и добрые люди вам отправят. Вы думаете, что у многих есть время и интерес закачивать на файлообменник необходимый вам журнал и потом еще здесь выкладывать адрес. Все намного проще, написали почту и ждите.

zmeyc, спасибо за совет, так и сделал, уже прислали

Orientcom, Ура! Мне тоже уже сбросили!!!! Спасибо добрым людям!!!!

Последнее редактирование:
elvi, Вы знаете за три дня перерыл весь интернет, сегодня был даже в библиотеке аграрного университета, сказали что журнал есть но последний номер за 2011 год. А тут помогли, кстати я написал админу ветки журнала, свою просьбу и почту.

Добрый день
Есть ли у кого "1С:Управляющий 8", "1С:Керiвник 8". Руководство по ведению учета. Издание 2
или ткните носом меня где тут оно .Не могу найти

5a38@mail.ru

Последнее редактирование:
Добрий день. можливо хтось має "Бібліотека Кадровика № 05/2013" скиньте , будь ласка, на kisyanka@ukr.net

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность журналом «Компьютерная Бухгалтерия» №6 за 2014 год! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! Моя почта mayak_1c@ukr.net. Особо интересуют статьи "Помощь вооруженным силам Украины" и "Фасовка товаров"

Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, журналом "Компьютерная бухгалтерия" за 2014 год! У кого что есть, с № 1 по № .........!!! Огромная признательность поделившимся!!! :) uvk7vik@i.ua

Всем доброго дня
Ищу
Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе "1С:Управление небольшой фирмой 8" (ред. 1.4) с примерами решений.
1.3 уже есть ,не предлагать )

1С для ТСЖ

Добрый день. Ищу какую-нибудь литературу по настройке 1С ТСЖ для нужд дачного некоммерческого партнерства. Буду очень благодарна.

Допоможіть, будь-ласка ! Потрібна інформація про облік бюджетного відшкодування ПДВ в картці платника ПДВ (за умови судового оскарження)
domchudes@mail.ru
Дякую

Добрый день! Помогите пожалуйста с журналом № 41 "Дебет-Кредит" за 2010 год. Буду очень признателен за помощь )

Здравствуйте коллеги,
Кто-то может поделиться журналами "Баланс-Библиотека" за 2014 год начиная с 6 номера?
Заранее благодарен!

Добрый вечер! Будьте добры НиБУ,спецвыпуск 9 за 2013 год по Оплате труда!Буду признательна!

Здравствуйте. Будьте добры, если у кого есть следующие книги издательства "Фактор", отправьте, пожалуйста, на почту aalexey992007@mail.ru
"Виписуємо податкову накладну та заповнюємо Реєстр" Автор: Ірина Басова, Анна Руденко, М. Михайлицька
"Фінзвітність: заповнюємо правильно" Автор: Вікторія Лисенко, Марина Михайлицька
"Оплата праці та інші розрахунки з працівниками підприємства" Автор: Клиженко Я., Лисенко В., Руденко А.
"Індексація доходів громадян" Автор: Замазій С., Костюк Д., Мякота В.
"Усе про облік на малих підприємствах" Автор: Юлія Єгорова
"Інвентаризація" Автор: О. Кононенко, О. Піроженко, О. Вітковська
"Довідник ЗЕДівца" Автор: Т. Ємельяненко, Н. Курган, А. Кислий
"Якщо до Вас прийшли з перевіркою..." Автор: Брусенцова Я., Козіна В., Пиркова О
"Усе про облік та організацію неприбуткових организацій Автор: Н. Борщ, В. Кузнецов, М. Казанова
"Як нараховується амортизація в податковому та бухгалтерському обліку" Автор: Вітковська О

Хоть что-нибудь из этого, большое спасибо!!!

Выложите, пожалуйста, если есть эти книги.

Назад
Сверху