Предложения по развитию форума !

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Есть функция "поиск"? Или у меня не отображается?

ca9633df94e4f659604c31abeccc4614.jpg

Я могу создать раздел по Linux, так как имею несколько клиентов работающих на нем. Найду время создам.
Кстати тема будет актуальна только для клиентов купивших продукт. Патчей под linux не видел.

P.S.: Неплохо бы на главной странице форума сделать раздел в котором бы отображались 10-20 последних активных тем. Не включая разделов где публикуются ссылки. Это позволило быстрее помогать пользователям форума.

Последнее редактирование:
Дело в том, что запуск 1С под вайном это большой геморрой. Не в плане запуска а в плане работы. Кто не согласен, даже не хочу спорить.
Я же имел ввиду платформу 1С под Linux.
Wine - всего лишь гипервизор. С тем же успехом можно развернуть windows под VM и работать. Со всеми вытекающими.

Мне кажется, что можно открыть такой раздел как беседка или болталка, чтобы было интереснее просто пообщаться на бытовые вопросы.
Спасибо.

Уважаемые пользователи. Рекомендуем заливать файлы на файлообменник - www.sinhro.net
Логин - nado , пароль - nado
По данному аккаунту куплен премиум до 2015 года, поэтому файлы удаляться не будут на весь срок действия премиум аккаунта.
P.S. Для раздела "Литература для бухгалтеров и 1С-ков" ( http://www.nado.in/forumdisplay.php?f=41 ), по мере возможности, делайте первой ссылкой данный обменник.

Уважаемый admin спасибо Вам огромное за старание, но сегодня почему то бух. издания не качаются с www.sinhro.net. Сервер не доступен. Не подскажете почему, это временно или как?

Дополнительная функция

Уважаемый admin, можно ли сделать такую кнопку, чтобы была возможность отмечать сообщения, которые являются оффтопом и/или флудом?

Редактирование старых сообщений в форуме - ГДЕ???

Админы - а куда пропало "Редактирование сообщений" :confused:
До сбоя работы сайта всё работало, а теперь, только новые могу редактить (свои сообщения) - а старые Нет!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по бух. учету!! Очень нужно. Заранее спасибо.

добрый день всем!хотела поздравить форумчан с днем святого Николая,а подходящей темы не нашла.я понимаю,что форум серьезный,профильный,часто сама здесь много интересного для себя черпаю.но мы все живые люди.и сегодня,как никогда, хочется просто немного отвлечься и увидеть здесь поздравления,красивые открытки или просто добрые слова.их нам всем ох как не хватает.может есть такая возможность создать тему с поздравлениями.

добрый день всем!хотела поздравить форумчан с днем святого Николая,а подходящей темы не нашла.я понимаю,что форум серьезный,профильный,часто сама здесь много интересного для себя черпаю.но мы все живые люди.и сегодня,как никогда, хочется просто немного отвлечься и увидеть здесь поздравления,красивые открытки или просто добрые слова.их нам всем ох как не хватает.может есть такая возможность создать тему с поздравлениями.

Люди заходят на этот сайт для того чтобы скачать платформы, обновления и т.п. по 1С. ЭТОТ САЙТ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ И ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ!!! А если Вам нечем заняться, скучно и хочется увидеть красивые открытки с поздравлениями, то в интернете полно сайтов с красивыми картинками и стишками с добрыми словами.

я и без вашего поста знала и знаю,зачем сюда заходят люди.и не Вам меня учить.у меня 28 лет стажа работы главным бухгалтером.и сейчас 15 человек в подчинении.и я знаю о чем я говорю.и хамить мне не нужно.хотя бы в силу того,что это сайт серьезный.и я уважаю людей здесь присутствующих.потом, что многих из них я знаю лично.не забывайте о правилах форума.во всяком случае,я правила форума не нарушила.

я и без вашего поста знала и знаю,зачем сюда заходят люди.и не Вам меня учить.у меня 28 лет стажа работы главным бухгалтером.и сейчас 15 человек в подчинении.и я знаю о чем я говорю.и хамить мне не нужно.хотя бы в силу того,что это сайт серьезный.и я уважаю людей здесь присутствующих.потом, что многих из них я знаю лично.не забывайте о правилах форума.во всяком случае,я правила форума не нарушила.

Я Вас не учила и тем более не хамила!!! С правилами форума давно ознакомлена!!! Просто не нужно этот сайт ЗАСОРЯТЬ никому не нужной информацией. Теперь видно чем занимаются главные бухгалтера со стажем работы в 28 лет в своё РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, пока остальные 15 работают.

не вам судить,кто и чем занимается.занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие.это дело неблагодарное.кто-то работает,кто-то в отпуске.а вам похоже с утра не с кем было поругаться.забрызгали ядом весь форум.да,народ все больше добрый и отзывчивый.

Назад
Сверху