Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово - http://www.nado.in/forumdisplay.php?f=51Мне кажется, что можно открыть такой раздел как беседка или болталка, чтобы было интереснее просто пообщаться на бытовые вопросы.
добрый день всем!хотела поздравить форумчан с днем святого Николая,а подходящей темы не нашла.я понимаю,что форум серьезный,профильный,часто сама здесь много интересного для себя черпаю.но мы все живые люди.и сегодня,как никогда, хочется просто немного отвлечься и увидеть здесь поздравления,красивые открытки или просто добрые слова.их нам всем ох как не хватает.может есть такая возможность создать тему с поздравлениями.
я и без вашего поста знала и знаю,зачем сюда заходят люди.и не Вам меня учить.у меня 28 лет стажа работы главным бухгалтером.и сейчас 15 человек в подчинении.и я знаю о чем я говорю.и хамить мне не нужно.хотя бы в силу того,что это сайт серьезный.и я уважаю людей здесь присутствующих.потом, что многих из них я знаю лично.не забывайте о правилах форума.во всяком случае,я правила форума не нарушила.