1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения!

• Автор темы Автор темы vd21
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!После обновления базовой бухгалтерии 7.7 релиз 538 на 539 почему-то стал не заполнен справочник Тарифы страховых взносов. Он совсем пустой.поэтому не начисляются налоги в регламентных операциях.Если начинаю заполнять справочник вручную.то не сохраняет.пишет:
err глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01),ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкаСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}:Не выбран элемент!
Что делать?Заранее спасибо.
Добрый день! Это какой-то сильный "баг" (то есть ошибка) произошел при обновлении базы.
Вот что рекомендуется в таких случаях
1. Переобновится. То есть обновиться откатом на более ранний релиз - ну например на 530. Потом обратно на 539
2. Если есть Программист или СисАдмин знакомый вот что можно сделать

модуль обработки, заменить кусок кода:

Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
КонецЕсли;

на этот:

Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ВидТарифа=ВремТаблица.ВидТарифа;
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Записать();
КонецЕсли;

3. Добавьте вид тарифа на нужную дату - 01.01.11, в тарифах ставьте 2011. (в справочнике страховых взносов, встаём на нужную строку и жмём F5, затем выбираем нужный взнос для редактирования его тарифа)

P/S/ Это всё, чем могу помочь

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять файл типовых операций для УСН : TMPLTRNS.TOF ? Он при обновлении теперь никуда не ставится , ни в папку UPDATE? ни если даже новую пустую конфигурацию запускать. Может у кого-то есть из предыдущих релизов?

Ошибка открытия базы???

Доброе утро!Прошу помощи по такому вопросу.Мне нужно открыть базу 1С Бухгалтерия Типовая конфигурация на ноутбуке.Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"
На ноутбуке стоит Windows7,на WindowsXP программа работала нормально.Помогите пожалуйста.

Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"
На ноутбуке стоит Windows7,на WindowsXP программа работала нормально.Помогите пожалуйста.
Ответ можно было получить самому поисковиком, например в Яндексе, слов "Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного". Читаем найденные ответы, например, здесь

Доброе утро!Прошу помощи по такому вопросу.Мне нужно открыть базу 1С Бухгалтерия Типовая конфигурация на ноутбуке.Скопировала базу перенесла в каталог,но при открытии пишет:"Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного"

Насколько я понимаю у вас 7.7. Была у меня такая проблема именно с ней. Могу по почте перекинуть папку BIN, Замените ее себе и все будет работать. Если интересует, пишите в личку мыло.

Зайти в конфигуратор, Администрирование - Кодовые страницы - последняя строчка- Текущая системная установка. Но когда оттуда будете архив восстанавливать обратно на компьютер с ХР, каждый раз придется это делать...:(. Если есть папка BIN, можно мне тоже попросить, а то когда домой беру работу, неудобно с архивацией каждый раз?):o

Зайти в конфигуратор, Администрирование - Кодовые страницы - последняя строчка- Текущая системная установка. Но когда оттуда будете архив восстанавливать обратно на компьютер с ХР, каждый раз придется это делать...:(. Если есть папка BIN, можно мне тоже попросить, а то когда домой беру работу, неудобно с архивацией каждый раз?):o

Есть, поделюсь, мыло в личку))

По ссылке написано (самому создать файлик в папке Bin):
Если у Вас многопользовательская версия 1С Предприятия 7.7 и в ней работают пользователи с разными операционными системами (например, Windows XP и Windows 7), то после замены порядка сортировки в конфигураторе, пользователи Windows XP не смогут открыть базу. Поэтому тут надо применить другое решение: Нужно создать файл с названием OrdNoChk.prm (содержание файла не имеет значения) Этот файл надо поместить либо в каталог с базой данных (например 1SBDB), либо в каталог программы BIN (например C:\Program Files\1Cv77\Bin\). В первом случае порядок сортировки не будет проверяться только для выбранной базы, а во втором случае для всех баз. Этот метод работает для платформы 1С Предприятие 7.7 начиная с 27-й

Читать полностью: http://www.soft.top22.ru/1c/sort

Автоматическая распаковка дистрибутивов конфигураций 7.7 для Widows Vista / 7 (x32, x64) v3.7
Многие, наверное, сталкивались с проблемой установки конфигураций для платформы 1С 7.7 под Windows 7 или Windows Vista ... Есть масса способов распаковать дистрибутив конфигурации 7.7 под этими ОС, XP Mode, VMWare с WinXP в ней, "недокументированный" метод с периодическим запуском Центра Управления Сетями и Общим Доступом во время установки конфигурации. В данной статье представлен способ позволяющий автоматизировать этот процесс, т.е. извлечь все файлы из дистрибутива конфигурации в один клик, как будто мы его установили.

Порядок действий следующий - помещаем папки DISKx и файлы скрипта в одну папку, т.е. так как показано на картинке:
07eb42377b01753c688cfa1b4aa5b2b1.jpg

После чего запускаем extract_1c.cmd. Когда скрипт отработает автоматически создастся папка UNP, где и будет распакованная конфигурация

Скачать
Скачать2
Скачать3

О распаковке дистрибутивов конфигураций для Win7 x64 Ultimate. У меня метод, указанный на картинке, не работает. Если следовать строго картинке, то после запуска extract_1c.cmd создается пустая папка UNP. Для распаковки дистрибутивов конфигураций я переношу содержимое всех папок в одну. Ту да же добавляю файлы для распаковки extract_1c_v3.cmd и stix_32. Тогда всё работает.

УСН 7.7 195
Подскажите, пожалуйста по превышению 512000 для начисления взносов в ПФР. не считается 10% сверх установленной величины. Как поправить?

Спасибо andrewks (http://forum.infostart.ru/forum24/topic57128/message706851/?result=reply#message706851). Понял свою ошибку. Для распаковки в Win7x64 дистрибутив необходимо размещать в корне системного диска. Тогда всё работает по инструкции согласно "картинки". А у меня вся бухгалтерия (базы, отчетность и конфигурации) размещены на локальном информационном диске, где я и пытался делать распаковку, получая пустую папку UNP и "городя огород" с перемещением содержимого дисков дистрибутива единую папку и т.д. Виртуальная машина с Win XP теперь мне не нужна. Гранд мерси.

Подскажите , поставил регламентированные отчеты за 2 квартал 2012 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 12q2002 от 20.06.2012
Но вопрос:
В регламентированных отчетах -> прибыль-> титульный лист , приказ от 15 декабря 2010 года №ММВ-7-3/730 , а с меня трясут 22 марта 2012 №ММВ-7-3/174, как быть, где взять или что я делаю не так

Подскажите , поставил регламентированные отчеты за 2 квартал 2012 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 12q2002 от 20.06.2012
Но вопрос:
В регламентированных отчетах -> прибыль-> титульный лист , приказ от 15 декабря 2010 года №ММВ-7-3/730 , а с меня трясут 22 марта 2012 №ММВ-7-3/174, как быть, где взять или что я делаю не так

Привет! Почитай тут http://www.nalog.ru/docs/3916701/ Я думаю, что в сл. отчетностях уже будут, потому как в во втором квартале этого листа действительно нет...

Очень мало информации. Во-первых, какая операционная система на комп., куда Вы хотите ставить 7.7? Во-вторых, какая именно конфигурация (их много) Вас интересует? В-третьих, что же именно Вы скачали и что делали?

Скажите пожалуйста, почему программа не собирает начисления в рсв1 за полугодие? у нас стоит 7.70.541 вообще отчет не собирает!

Подскажите где поставить метки , если 1с 7.7 упрощенка не считает 22 % на иностранцев временно пребывающих и временно проживающих, договор более 6 месяцев для пенсионного фонда

Добрый день! При загрузке из торговли 9,2 (7,70,952) в бухгалтерию 4,5(7,70,541) выдает такую ошибку когда доходит до поступления товаров "Док.ДатаОплаты=ДБФ.dataop;
{\\SERVER\1C\1CV7\EXTFORMS\ЗАГРУЗКАИЗТОРГОВЛИ.ERT(1080)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаОплаты)" это произошло после обновления одного из релизов, так и мучаюсь, приходится поступление в ручную вводить, подскажите пожалуйста как это исправить выгрузка-загрузка производится из каталога \1c\db1\vygrbuh\

Добрый день! При загрузке из торговли 9,2 (7,70,952) в бухгалтерию 4,5(7,70,541) выдает такую ошибку когда доходит до поступления товаров "Док.ДатаОплаты=ДБФ.dataop;
{\\SERVER\1C\1CV7\EXTFORMS\ЗАГРУЗКАИЗТОРГОВЛИ.ERT(1080)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаОплаты)" это произошло после обновления одного из релизов, так и мучаюсь, приходится поступление в ручную вводить, подскажите пожалуйста как это исправить выгрузка-загрузка производится из каталога \1c\db1\vygrbuh\

Сейчас уже есть более новые версии, обновите их. Сами обработки в конфигурациях обновить не забыли? Если обновляете одну конфигурацию - желательно обновлять и другую - ситуация, по всей видимости, в этом.

Назад
Сверху