1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения!

• Автор темы Автор темы vd21
  • Дата начала Дата начала
Обновление 1С 7.7

Помогите с такой проблемой- файл обновления через обновлялку не раскрывается на Win 7 64 просит 32

Помогите с такой проблемой- файл обновления через обновлялку не раскрывается на Win 7 64 просит 32
Как называется файл? Каким образом делаете обновление? Файлом MD или пытаетесь установить конфигурацию? Какая конфигурация? Можно подробнее описать проблему???

Извиняюсь-видно Вас запутала.Это обновление INFO.DAT Обновление-всенормально получила, но сам файл 7.70.202_Упрощенная система налогообложения_update не могу раскрыть
винда пишет,что нельзя открыть этой версией 64,только 32,обратитесь к разработчику.

Извиняюсь-видно Вас запутала.Это обновление INFO.DAT Обновление-всенормально получила, но сам файл 7.70.202_Упрощенная система налогообложения_update не могу раскрыть
винда пишет,что нельзя открыть этой версией 64,только 32,обратитесь к разработчику.
Попробуйте скачать файл *.md для Вашей конфигурации (Проф или Базовая) и попробуйте обновиться им - должно получится

На Win7 не могу установить конфигурацию 7.7 Предприниматель. Просит файлы 64х разрядные. Где их взять? Очень прошу помощи!

На Win7 не могу установить конфигурацию 7.7 Предприниматель. Просит файлы 64х разрядные. Где их взять? Очень прошу помощи!
Насколько я знаю, на Win7 64х ни одна конфигурация 7-ки не установится. На 32х - нормально, а вот на 64х - сколько я ни пытался - не получилось. Поэтому поставил виртуальную ХР. Единственным выходом - это ставить уже распакованную конфигурацию и указывать к ней путь. А с установщика она не поставится

Можно здесь взять последний релиз предпринимателя -> Новая чистая база, - скачиваете на компьютер, разархивируете ее, запускаете 1Сv7.7, добавляете новую базу и прописываете путь к скачанной разархивированной конфигурации ;)

Можно здесь взять последний релиз предпринимателя -> Новая чистая база, - скачиваете на компьютер, разархивируете ее, запускаете 1Сv7.7, добавляете новую базу и прописываете путь к скачанной разархивированной конфигурации ;)

Большое спасибо! Все получилось!!!

Здраствуйте!
Вот такая проблема в 1С 7.7 у меня вылезла:
При выгрузке в XML файл регламентированых отчетов и налоговых накладных - не делает операцию и пишет вот такое сообщение
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (J1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26580035965733J1201505100000000111020122658.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD" );
{D:\ARCHIV\1C\1SBUKR\EXTFORMS\RP12Q3.GRP\XMLEXPRT. ERT(2671)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Это для примера реестр налоговых. В других отчетах и самих налоговых тоже самое. Как исправить данную проблему?
Заранее спасибо за ответ.

Здраствуйте!
Вот такая проблема в 1С 7.7 у меня вылезла:
При выгрузке в XML файл регламентированых отчетов и налоговых накладных - не делает операцию и пишет вот такое сообщение
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (J1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26580035965733J1201505100000000111020122658.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD" );
{D:\ARCHIV\1C\1SBUKR\EXTFORMS\RP12Q3.GRP\XMLEXPRT. ERT(2671)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Это для примера реестр налоговых. В других отчетах и самих налоговых тоже самое. Как исправить данную проблему?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Вот, что можно сделать для решения

1. Скачайте файл - ссылка
2. Сохраните файл в любое удобное для Вас место
3. Запустите файл и выполните установку.
4. Перезагрузите 1С.
Все должно работать. Попробуйте снова сохранить отчет в "XML".

7 или 8

Подскажите пожалуйста я хочу выучить 1с, с какой начать версии 7 или 8,бух.учета пока не знаю

Подскажите пожалуйста я хочу выучить 1с, с какой начать версии 7 или 8,бух.учета пока не знаю
Тут уж как говорится - выбор каждого. Седьмая версия уже почти морально устарела - сейчас всех, так сказать, добровольно-принудительно на 8-ку переводят. Так что если до этого вообще не работали с 1С, то наверно лучше начинать сразу с 8-ой версии, чтоб голову не забивать лишним. А так - выбор все равно за Вами. И по 7-ке и по 8-ке есть масса литературы, самоучителей и справочников - Инет этим богат. Так что - решать Вам. :)

Подскажите, у меня стоит 1с 7.7 бухгалтерский учет 536 релиз, как обновить до 549? он вроде последний. скачала здесь же архивы релизов, как обновить? не очень разбираюсь , но хотелось бы разобраться самой с Вашей помощью

Здравствуйте может кто поможет разобраться
Пытаюсь сделать 2НДФЛ по сотруднику (отработал месяц есть вычеты)

Не делает программы пишет
Если СуммыВычетов[Номер] > 0 Тогда
{Глобальный модуль(23960)}: Значение индексного выражения находится за границами массива

Подскажите, пожалуйста, как узнать проф или базовая версия стоит в 1с бухгалтерия 7.7? ССылки даны на обновления для бухгалтерии Базовой и ПРОФ, я не знаю какую мне надо. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, как узнать проф или базовая версия стоит в 1с бухгалтерия 7.7? ССылки даны на обновления для бухгалтерии Базовой и ПРОФ, я не знаю какую мне надо. Спасибо
Здесь, например, почитайте. Основное там:
Тогда зайди в конфигуратор: если Объединение конфигураций не активно, то базовая.

Спасибо за ссылку, у меня объединение конфигураций активно.Сейчас релиз 7.70.550. Можно сразу обновить 7.70.552? И как это сделать (взять файл обновления с MD файлом и сделать объединение конфигураций), правильно?

Спасибо за ссылку, у меня объединение конфигураций активно.Сейчас релиз 7.70.550. Можно сразу обновить 7.70.552? И как это сделать (взять файл обновления с MD файлом и сделать объединение конфигураций), правильно?
Правильно. На всякий случай сделать архив своей конфигурации (электроэнергия сбойнет и т.д.), как написано в инструкции по обновлению update.txt (файл присутствует в обновлении)

Добрый день!Скажите можно ли закачать в новую базу 1С Типовая конфигурация 7.7.т.е чистую,справочники со старой базы.Как это сделать?

Назад
Сверху