1С:Предприятие 7.х для России! Общие Вопросы-Ответы, Обсуждения!

• Автор темы Автор темы vd21
  • Дата начала Дата начала

vd21

New member
Добрый день. Помогите! У нас 1с 7,7 УСН на винде 7... соответственно просто релиз поставить не можем! Может, кто может распаковать под винду релизы для УСН 183, 184 и 185... а то уже 3 релиза пропускаем! Заранее спасибо!

1С:Предприятие для России (общие вопросы-ответы, обсуждения)

Ребята помогите установить 1С 7.7 под Windows 7 64 bit

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Есть вопрос по 532 конфигурации. При подготовке регламентированных отчетов за 4 кв. 2011 г. не формируются разделы некоторых форм, например: отчет ФСС - не формируется таб. №3 и №6; РСВ 1 - не формируется раздел №5. Однако в конфигурации 531 вся новая отчетность за 4 кв. 2011 формируется без ошибок. Спасибо всем, кто откликнется.

Когда я сформировал отчетность по ФСС ,программа выдала ошибку что нет агрегатного объекта в спр.Сотрудники.
Я добавил этот реквизит в спр.сотрудники ,и отчетность по ФСС отработала. Посмотрите в пред. релизах Бух-и справ.Сотрудники и
добавте.Сначало сохраните базу.Желаю успеха

Подскажите, пжлста, если у нас 7.7 Торговля+Склад стоит релиз 7.70.937. Сейчас для работы понадобится новая форма счет/фактуры.
Вижу здесь выложили релизы с 955 по 970. Мне надо просить еще более старые релизы? И обновлять НЕ пропуская ни одного релиза? Или можно "перескакивать"? Тогда с какой периодичностью?
ЗЫ Поделитесь релизами с 938 по 954

Последнее редактирование:

В этой ветке обсуждаем проблемы и вопросы связанные с работой в системе 1С для России. Больше ничего в этой ветке постить НЕЛЬЗЯ.

Информация о текущих релизах конфигураций и форм отчетности от фирмы 1С

Все программные продукты на данной странице выложены в целях ознакомления и для зарегистрированных пользователей фирмы 1С. Помните, что скачанные с данной страницы программы Вы используете на свой страх и риск. Автор и администрация этого сайта данной страницы не несет никакой ответственности за использование этих программных решений третьими лицами. В случае если вас устраивает одна из перечисленных здесь программ, Вы обязаны официально приобрести ее у фирмы 1С или ее партнеров.

Нет, для 1с7.7 все обновления для всех конфигураций кумулятивные, т.е. для обновления достаточно последнего релиза конфигурации =)

а как бесплатно скачать регламентированную отчетность за 4квартал 2011год?
А в чем проблема? Берете ссылку, ищите и щелкаете по ссылке на Бесплатно, или Медленно, или... затем на предложение отправить СМС или ввести номер телефона ищите и щелкаете на Нет, спасибо, или Спасибо, не надо... и через несколько секунд начнется скачивание. На некоторых обменниках еще просит ввести код картинки, вводите, что видите на картинке...

Здравствуйте! Я впервые столкнулся с необходимостью обновления 1с v7.7 в моем случае это ЗиК конфигурации 7.70.305, давненько не обновлялась, скажите пожалуйста есть необходимость накатывать каждый следующий апдейт или достаточно только последнего?

Если она типовая, то можно сразу последний
[ADMIN="admin"]Только обязательно сделайте копию[/ADMIN]

Добрый день. Прога не встает на винду 7, подскажите что сделать что бы все получилось

AnnetZarya, винда 64 разряда? и что значит не встает? А то у меня от такой постановки вопроса одни пошлости на ум приходят :)

Добрый день. Помогите! У нас 1с 7,7 УСН на винде 7... соответственно просто релиз поставить не можем! Может, кто может распаковать под винду релизы для УСН 183, 184 и 185... а то уже 3 релиза пропускаем! Заранее спасибо!

Ставте на виртуалку. Вообще-то должон быть Win 7 Pro SP1. Как минимум.

Последнее редактирование:
На виртуалку это как? Извините конечно, но я не на столько профи в таких вопросах.

Установить VirtualPC_2007, скажем. На него ставиться Win XP SP3. Дальше бухию. Т.е. компьютер в компьютере. Под хряком 1С работает нормально. Никакой вирус нестрашен. Принтер и сеть тоже ставиться нормально.

Еще. У Win 7 запуск прог производить под правами админа. У свойствах проги должна стоять отметина-"Запускать под Win XP SP3"
Это без виртуалки.

помогите пожалуйста,
Не могу запихнуть новую печатную форму СЧЕТА-ФАКТУРЫ 2012 в конфигурацию 1С 7.7 Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6.2 (и 6,1 тоже), при нажатии на кнопку новой фактуры вылазит ошибка модуля и другие ошибки.
Очень срочно, помогите, я уже все перепробывал :(

Назад
Сверху