Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема? Берете ссылку, ищите и щелкаете по ссылке на Бесплатно, или Медленно, или... затем на предложение отправить СМС или ввести номер телефона ищите и щелкаете на Нет, спасибо, или Спасибо, не надо... и через несколько секунд начнется скачивание. На некоторых обменниках еще просит ввести код картинки, вводите, что видите на картинке...а как бесплатно скачать регламентированную отчетность за 4квартал 2011год?
Добрый день. Помогите! У нас 1с 7,7 УСН на винде 7... соответственно просто релиз поставить не можем! Может, кто может распаковать под винду релизы для УСН 183, 184 и 185... а то уже 3 релиза пропускаем! Заранее спасибо!
Добрый день. Прога не встает на винду 7, подскажите что сделать что бы все получилось
AnnetZarya, винда 64 разряда? и что значит не встает? А то у меня от такой постановки вопроса одни пошлости на ум приходят![]()
На виртуалку это как? Извините конечно, но я не на столько профи в таких вопросах.Ставить на виртуалку. Сам так работаю. Вообще-то должон быть Win 7 Pro SP1. Как минимум.
На виртуалку это как? Извините конечно, но я не на столько профи в таких вопросах.