Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, если у кого-нибудь имеется отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, поделитесь на maltsevaok2@gmail.com

Пожалуйста, если у кого-нибудь имеется отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, поделитесь на maltsevaok2@gmail.com
Могу написать за денюжку, в прошлом году делал такую для самописной конфы.

Cobra, у меня есть эта справка-по крайней мере, mxl файл
могу его скинуть-в обмен на помощь по той проболеме, с "вываливанием" справочника.

Cobra, у меня есть эта справка-по крайней мере, mxl файл
могу его скинуть-в обмен на помощь по той проболеме, с "вываливанием" справочника.
Сама справка меня мало интересует, т.к. написать отчет не составляет большого труда.
По проблеме "вываливания" справочника я Вас предупреждал, что это связано с защитой конфигурации (если это можно так назвать).
Использование Справочника КлассификаторЕдиницИзмерения возможно только в чистой редакции 309_Cobra01 или
же при платной подписке на следующие релизы.

Добрый вечер, поделитесь актом сверки и дополнительными документами и отчётами по учёту кадров tmatlak@mail.ru/ Заранее спасибо

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, и со мной актом сверки, дополнительными документами и отчетами по учету кадров на L_Karpenko@ukr.net
Спасибо!!!

может у кого есть внешний отчет в статистику по услугам (квартал)?

может у кого есть внешний отчет в статистику по услугам (квартал)?

Здравствуйте, почему не работает сайт, куда ссылаются отчеты с первой страницы? Вообще нужен отчет для того чтобы формировались остатки материалов по складам хранения, с суммами и единицами измерения... Было бы здорово, если бы кто-нибудь поделился...
emeliancka@yandex.ru

Назад
Сверху