Прошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.316) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу написать за денюжку, в прошлом году делал такую для самописной конфы.Пожалуйста, если у кого-нибудь имеется отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, поделитесь на maltsevaok2@gmail.com
Сама справка меня мало интересует, т.к. написать отчет не составляет большого труда.Cobra, у меня есть эта справка-по крайней мере, mxl файл
могу его скинуть-в обмен на помощь по той проболеме, с "вываливанием" справочника.
Пожалуйста, если у кого-нибудь имеется отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, поделитесь на maltsevaok2@gmail.com
Прошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.316) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо
і мені також myxrom@gmail.com
Прошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.317) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо
и мне пожалуйста rdplus@ukr.netлови , працює коректно
Можна мне пожалуйста на почту bortnik_vitalik@ukr.netПрошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.316) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо