Внешние отчёты, обработки 1с 7.7

• Автор темы Автор темы Hantinka
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, где можно найти обработку для выгрузки отчета малого предприятия (ф.1 и ф.2) из 1С 7.7. Бухгалтерия в xml-формат?

День добрый. Нужна обработка загрузка XML налоговых в 1с 7.7 бухгалтерия, заранее благодарен.

Прошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.316) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо

Можна мне пожалуйста на почту bortnik_vitalik@ukr.net
Заранее благодарен!

Добрий вечір, буду вдячний на buh2@ukr.net

Доброго времени суток всем. Можь у кого есть отчет или обработка "Справка о доходах в органы соц. защиты за 2015 год" для 1С 7.7 7.70.317 ред. 2.5 Базовая бухгалтерия для Украины

Цитата:
Сообщение от Oksik Посмотреть сообщение
Пожалуйста, если у кого-нибудь имеется отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, поделитесь на maltsevaok2@gmail.com
лови , працює коректно

А можно и мне такое. Спасибо! prichod@mail.ru

форма в статистику МП-СП для 1с 7.7 Бух ??

Здравствуйте!
Есть ли вообще возможность както добавить регламент.отчет по форме МП-СП в данную конфу?
Заранее благодарю за ответ!
mmesfp@yandex.ru

Пожалуйста, скиньте отчет по форме №192 справка о доходах для получения субсидии для 1с7 БУ для Украины, prichod@mail.ru. Дякую.

поделитесь пожалйста пувым листом для легкового и груз авто для 1с7..panaval84@mail.ru

Добрый день.
Конфигурация 7.7 бухгалтерия. Нужен внешний: отчет 1-послуги и 4-МТП
если можно на ящик zap-kazak@ukr.net
спасибо.
или другие стат отчеты.
Огромное спасибо.

Добрый день! Можно мне тоже эти отчеты на почту doruchenko@mail.ru
Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста как в 1 с 7.7. Предприятие можно выписать сводную налоговую накладную, или ссылку на обработку. Спасибо огромное:)

Сообщение от Беладона Посмотреть сообщение
Прошу работающую обработку для групповой печати документов (для укр. конфигурации Бухгалтерия 7.70.316) на vus_sveta@ukr.net
Спасибо
Прохання і мені скинути truckcomua@gmail.com
Добрый день! У меня есть только групповая печать актов выполненных работ, актов тмц, и авансовых отчетов (только единственная проблема - нет новой формы, если у кого-то есть возможность подправить Г.П. с новыми АО, то здесь выложу формы)

Назад
Сверху